http://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora_dxl_5000.html пацаны, кто у нас сможет это поставить на машину???
Леха, неужели ты решил сигналку поставить?!?! Мы с тобой разговаривали про установку еще до того как у меня появился гольф, так вот в гольф ставил сигналку Александр 32, так вот несмотря на то что машина пустая, там тот же сан модуль как у тебя да и принцип работы одинаковый.... И нет смысла ставить дорогую пандору, тем более когда машина стоит у тебя в частном доме! Но дело хозяйское а с установкой проблем не должно быть...
Миха как раз все с точностью да наоборот! В машинах где сигналка привязывается к сан модулю простая дешевая сигналка окажется настолько слабым звеном.....что здедать все что хочется будет намного проще чем авто было бы вообще без сигналки Т.е. гамносигналка откроет все двери всем желающим с самыми простыми грабберами
Взял себе сигналку StarLine A91 только ради StarLine M31,, что б с телефона вэбасту запускать или машину заводить,, а то пульт свиснули,, решил другой не брать,, терь вот только руки не доходят всё это дело установить
Кому нужно угнать, что пандора что недорогой старлайн будет не помеха... Машина уедет с глушилкой и канистрой под капотом... Для примера, у нас есть служба (в подьездах наклейки) вскрытие любых замков. Однажды к нам приехала родственница из столицы, ну и ключи в машине, машина закрылась! Ве стандартно, у неё была шевроле авео, позвонили, приехал парень, попросил документы на авто, вскрыл за 30 секунд не повредив ничего... Взял 2500руб.. дело была в позатом году. Вот как Вы думаете помешает ему пандора? Я думаю с пандорой потребуется на минутку больше!
И Вы посмотрите сколько вокруг машин? Какой процент кражи обычном грабером именно вашей машины? За цену дорогой сигналки я бы лучше поставил камеры на постоянку... От лохов поможет...
У меня у друга отец в возрасте, закрыл дверь сейф домашнюю изнутри на задвижку и не открывал. Ни на звонок не реагировал, ни на стук и телефон не брал. Сами понимаете, пожилой человек, мало ли что там с ним случилось. Вызывал тоже таких ребят, понадобилось минута, что бы открыть и 2,5тыщи рублей, а оказалось отец просто набухался и уснул
Зачем сразу крайности? Угонят, на луну инопланетяне забирут Я уверен что многие понимают что суть сигналки которую хочет поставить Леха -это обезопасить авто от как раз вскрытия за 20 секунд граббером который сейчас стоит всего ничего пару сотен долларов+связь с машиной через брелок к примеру когда ее стукнут или еще чего-что бы брелок запищал и вовремя надо было выглянуть в окошко или выйти Дешевая сигналка в этом случае может как в анекдоте остаться на месте преступления без следов взлома, а вот машина или ее содержимое уехать Да и я уверен на все 100500 что все истории захотят вскроют, захотят угонят-это и придумали те, кому как раз невыгодно что бы авто были оборудованы самыми современными охранными приблудами и подтверждений тому с раскуроченными салонами масса и угонами с кражей ключей или нападением, а вот обратного с теми кто ставил сигналку для отчетности...
Пацаны, вы правы все... НО... Во первых это та сигналка, которая не конфликтует с авто с CAN шиной. Во вторых есть автозапуск двигателя, что актуально, как зимой так и летом... В третьих, я понимаю, что сделал человек, то человек может и взломать, но сигналка постоянно держит связь через И-нет с телефоном и я знаю о состоянии многих узлов авто. Ее свободно можно погрузить на эвакуатор, но опять же в ней есть цифровые датчики, которые улавливают крены свые 2-х градусов. Я уже буду информирован. да и функция Ханд Фри подкупает! Плюсов много, но и денег не мало, перед тем как решится я прочитал эту тему на АК, где оооочень много мнений, так вот главное это правильно установить! Тогда все работает годами и счастливые владельцы вполне счастливы!В айфонах есть приложение под эту сигналку, я скачал, порылся, посмотрел... клево удобно... я ее хочу!
Никакая, т.е. штатная,, а эта пылится пока.. Вообще не любитель сигналок,, как уже выше сказали криво установленные мозг компосируют,, на предыдущих машинах вырывал их нахрен,, на 530BMW как то заехал на заправку в Одессе,, пошёл оплачивать,, выхожу машина орёт и закрылась,, жена в машине тоже не тише сигналки горлопанит,, в итоге откатили от колонки и я в течение часа искал релюшки,, одну чуть нашёл безпроводную сучку,, после по возвращению домой удалял все остатки сигналок,, нашёл под торпедой пляжный пластиковый ключик,, это я уже опускаю момент что она много раз не могла с первого раза прочесть метку и не заводилась,, и это в самых нужных случаях,, и именно не дома , а в поездке на украину,, скарабей долбанный
это на ваш пепелац надо маяца немного, а на авто с сан шиной-2 проводянки примотать и питание подключить..... забыл еще антенку вывести