Сегодня на встрече зашла речь о масле,вот видос на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY&feature=youtu.be
Масло и присадка заказаны (друг взял на пробу),, через недельку глянем что к чему P.S. моё мнение реклама в чистом виде,, масла сравниваются не с одинаковыми показателями,, естественно и разница в трении из-за разной густоты масла..
Я прослушал разговор о маслах, но если есть реально чем проверить свойства масла, я могу подогнать присадку которую покупал в канаде...
спасибо, меня сегодня осенило! Я свою могу в белке продать за 9-10тыс уе, там цены как раньше были так и сейчас остались! А на наши деньги сейчас это 450-480руб! Это уже не 300руб!!! Конечно я все свои затраты не окуплю но это ух.....но! Сказал это жене, та кричит продай купим новую калину, а я не хочу другую машину!! Денег добавить нету....
Ну я думаю в динамике изменения если и будут то минимальны,а вот сделать что-то наподобие их стенда и тогда можно ставить эксперименты
Да давно бы уже пора, тем более, если по такой цене, тока когда сделаешь и настроишь продавать наверное уже будет нехоца
Меня сегодня задела тема дизелей с насос-форсунками на машинах года с 2004, прям жутко стало - вспомнил, что на днях заказал челу впускной коллектор, дроссель на egr (на двадцатку), другой звонил по форcункам - каждая по 25-30тр, еще один распредвалы спрашивал, тут Дима подъехал, поменял сцепу с маховиком - 30тр без диска, Макс ему досрочно приговорил распредвалы, сам Дима морально готовится к замене турбы, сажевики забиваются, тнвд стоят как золотое колье, экономичные дизеля млять, зато по трассе 5 литров жрут
Давай что бы словами не мерятся устроим заезд твоей 2.8 и моей 2.0 и посмотрим что выйдет.. На расход гарючки тоже обратим внимание
Обе поедут,, здесь вся суть в другом,,, если брать новую машину то можно и дизель,, а если б\у то предпочтительнее бензин... 3.0 TDi тоже бодро едит и мало жрёт (на порядок меньше моего 2.5 TDi),, но есть одно но,, когда насос пустит стружку,, а он обязательно её пускает,, то из кармана как минимум убывает 150 т.р. P.S. У меня у самого дизель