Вить ты за 2 года сколько проехал на своем авто? сколько у тебя расход горючки на сотню по городу в жару и с кондеем? при чем тут мелочи не мелочи? если ты покупаешь определенное авто будь готов его обслуживать соответственно я в субботу в очередной раз ТОшил свой аудь и менял заслонку, стоимость которой тебя заедает-отдал 9000р и хрен с ней, меня это не парит! и не поверишь старая в полностью рабочем состоянии, просто масло начала пропускать в блок управления! я готов платить и обслуживать авто, но я не готов платить за 15л бензина когда можно запросто не парясь ездить на 10л саляры! у меня носок жрет 14-15 и мне пофигу, потому как я раз в несколько недель только по выходным на нем гоняю http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9678460&postcount=39
Это извечный спор двух противоборствующих сторон: бензин или дизель, поэтому вы всё равно его не решите, сколько друг другу факты в нос не тыкайте... Дело свободного выбора...
твое авто может быть и на год старше моего, разница в поколениях! твое 95 года появления на свет, мое 2005 расход по паспорту мое 8.2 , 2 литра бензин турбо 11 литров, 2.4 -14.5! это все на механике!!!! получаем 8.2х30000=2460 литровХ31.2р=76750р 11х30000=3300 литровХ35=115500р,,,,,,,,,,,,,,,,,разница 38750р 14.5х30000=4350литровХ35=152250р...................разница 75500р т.е. копейки составляют всего в 2 раза дороже давай что бы савсем не разбить твои утешения что разницы СаВсЕМ неТуТи при 30 ке пробега в год я не стану рассказывать о фактической разнице между паспортными и фактическими....... я тебе только скажу что у меня фактический в самую жару летом всегда с кондеем, даже ночью получился 500л по чекам на 6000км пробега, сколько где не долили мне в данном случае пофигу
ага, только кто то смотрит как другие о грабли бьются.....а другие бьются а если взять а6с6 кватру автомат то получается саляра 11.9л расход, а бензин.....3 литра 15.7 только вот дизель будет очень близко, если не впритык реальным расходом, а бензинка........короче Игорян с Витей купят тогда и расскажут
совершенно верно 9 тысяч я отдал 1 раз, а 150р надо плюсовать к расходам каждый день? 150рх356=53400р-нахрен надо????
Чтобы тебе не говорили, ты кричишь одно - "у меня 8.5 литров на сотню!" Саня, что у тебя машина жрет меньше топлива все знают и никто не спорит. Ты на соляре денег экономишь, почти на одну форсунку в год. Т.е. чтобы поменять 4 форсунки, тебе фактически надо проехать 5 лет. А если ещё маховик со сцепой, то еще пару лет покататься придется. Вывод: Короче не там ты экономишь, покупай брянский колос 37 руб. поллитра, а не химию фашисткую за полтос.
сломаю твою систему-в самом крайнем поганом случае я куплю контрактное двигло полностью за 100-120р, либо форсунки за 30-40 тысяч все 4 штуки бу , а вот у 2.4 и 2.8 задиры цилиндров куда чаще чем форсунки на тракторе и двигло стоит уже подороже а пивас я лучше буду пить будвайзер за 100 и экономить на таблетках потому как я не любитель времяпровождения на белом камне
да бро, ты мне брат по несчатью..... а Леха055 так тот вообще страдалец-у него педаль тормоза только отпускаешь....и авто валить начинает, не надо ни кирпич к ноге привязывать, ни полик проламывать
Сделай себе подпись - "Где я, там срачь!" 120 тысяч к чему прибавлять будем? Я думаю к сумме годовому расходу саляры. Итого имеем: 8.2х30000=2460 литровХ31.2р=76750р + 9000 на дросель. + 40000 на б/у форсунки + 120000 на б/у двигло = 245 тыщ. это если масло не менять, так у тебя на будвайзер денег скоро не будет, говорю пей колос.
о господи, я даже читать не стал такие объемы, объясни мне, нахрена ты мне тирады налупил? Я на бенз трачу тыщу-две в месяц максимум, Ты завел старую шарманку, нахрена ты мне что-то доказываешь?
Витя расскажи сколько у тебя расход по городу, в жару, с кондеем, с тёщей, тремя мешками картохи, без одной свечи, с открученым карданом, на трёх колёсах и кирпичём привязанным за бампер?????