мой режим - в выходные выехать, раз-два в неделю по городу, раз в месяц в деревню (250км), средний расход - около 12-13, если ездить на ней в режиме прогрел - 2-3км проехал, пол-дня простояла, опять прогрел и 2-3 км проехал, то она будет хавать 14-18, кондюк ничего не меняет кардинально, на юга ездили, десятка вышла расход, немного больше чем я расчитывал
Он сейчас мне опять начнет доказывать, такая ситуация уже была какое-то время назад, опять его понесло
Кто тут с дизелем мериться... собрался ? Топливо по результатам владения за "год/три года / месяц" =1.60....1.70руб/км И это +моточасы а не расход на участке трассы. (все прогревы, в т.ч. зимние, стояние в мск. пробках ) Все заправки занесены в эксельку. Пробег мой на сегодняшний день 89т.км (3года и 1 мес.)
Вить тебе пох потому что пробеги никакие как сам говоришь,а я вот думаю газ поставить(дизель мне не подходит)
Серьезные баталии!!! Несколько раз ездили на 2-х авто на приличные расстояния (Москва, Минск) 3,0 тди и моя 3,2 фси: разница в расходе примерно 1 литр на сотню. Динамика до 170-180 км\ч примерно одинаковая (со старта до 50 дизелек даже порезвей будет, потом ровно, ну а после 180 дизель скисает)
Тема хорошая, если всё по уму сделать. Газ конечно подорожал сильно в этом году, но всё равно 18 руб. против 35руб. есть смысл.
новые плохо, старые плохо... 130т.руб не деньги А по городу и по пробкам? Например те-же двигатели по мск. пробкам?
не так всё сказочно,это на мою оборудование 15р,на твою побольше будет раза в 3,+ расход газа больше,в общем нужны большие пробеги