2.5 TDi BDH quattro 6-МКПП,, расход по городу 16-18л, по трассе 140-160 10-11л.. За прошедший год в топливную вкинуто тыщ 50 безрезультатно,, т.е. б\у есть б\у.. Масло меняю каждые 8-10 тыщ,, воздушный и топливный каждую замену масла, т.к. это дизель и наша соляра.. из бензиновых были а8d2 4.2quattro акпп и bmw e39 530i акпп,, на них расход по городу 20-23,, по трассе 10-15 при 140-160,, только ни на авоське ни на бмв в топливную не лазил.. Налог на авоську был 30т.р. на бмв 17, на а6 7.. Точно скажу что ауди в обслуге дороже чем бмв Поменял бы свою на бензинку, но нет достойных 2.7TT и 3.0i, иногда попадаются шикарные варианты, но они на АКПП P.S. Ещё раз повторюсь,, экономия дизеля заключается в новой дизельной машине.. P.P.S. Хочу ку7 4.2TDi, ураган после чипа..
Кто нить у нас в курсе техники Apple,, хочу сменить комп на Apple iMac,, нужен наверное минимум 23",, станут ли на него проги типа эльзы, етки и т.п. Или проапгрейдить старый добрый виндовс Если всё же iMac то какой??
В Москве нечасто бываю...мож раз 5 за год. На расход там не обращал внимания (там одна мысль: поскорей-бы съ****ся оттуда), а в Зыбкове у нас пробАк нет. За последние 1,5 года, по бортовику средний расход 12,8.
Я вот и думаю толи на эту дребедень грубо говоря сотку выкинуть,, либо на комп мамку, проц, оперативку, блок питания купить и не е..ть себе и людям голову
Такая же фигня,,, я как бы выпил пару полторашек красненького пива и мне интересно мнение соклубней.. P.S. кстати у меня лежит турба от "Турба-Урба-Вжик!" AEB с трещинами на горячей улитке,, могу задарить
У меня оригинал лежит в гараже с пробегом 40 тыр, по ошибке была поменяна. Поэтому мне не надо. А пива выпить, это можно.