Так, парни, кто поможет с осмотром хаты - меня только что подтвердили на Брянск. Теперь нужно найти хату. Завтра утром буду обзванивать и мне нужен кто-то, кто сможет помочь с осмотром и внесением залога. Нужную сумму на карту завтра закину... Кто поможет?
Ну смотря какой район у нас все живут в разных районах я думаю посмотреть хату большого труда не составит .
Категорически надеюсь) А за одно и в следующую тяпницу предлагаю сообразить по бутылочке сосисок на костре) Кто согласен?) За одно и познакомлюсь лично с Вами))) Только как мне узнать - кто сможет помочь, а кто нет... Мне хату нужно найти за завтра((( Чтоб в пятницу уже точно знать - ехать к Вам или нет(( Вся проблема в жилье.
Вить, начну в 10 утра обзванивать, а потом сразу отписываться в теме - чтоб знали и могли подсказать. Парни, очень нада. И нада интернет там( Скините номер карты для задатка - перевиду сумму. Мне на 3 недели. С этого воскресения и до 19 декабря до вечера...
вопрос конечно адресован не мне, но хочу поделиться. пал у меня взгляд на С5-ю в рестайле с мотором 3,0л. а свой 45-й наверное буду продавать потиху, только дверь с крылом покрашу.
Планирую А6 годов 98,99.00 ,скорей всего универсал,дизель,автомат.Вот сейчас читаю,что там смотреть,чего ждать ,в общем изучаю авто по форуму.Советы приветствуются.
У нас есть владельцы таких аппаратов, Миша и Лёша расскажут куда смотреть, а возможно и помогут посмотреть.
Серый, на 3 недели там нужно жильё, туда пока что на 3 недели мчу. А там видно будет. А в нэте - одни агентства с кидосами... Это просто мрак