Очень заманчиво, учитывая, что я похоже нашё жильё у Вас и приеду таки к Вам на 3 недельки погостить) Пасаны))) В воскресение могу быть третьим - не потеряетесь)))))) Тут))) Вот это поворот)))
Наверное это такхотя замучится можно с любой,как нарвешся.Пока читаю,курю.А 2.5 какой двигатель предпочтительней брать?За автомат,почитал,что то очкую На Т4 автомат не хвалят,а на ауди как ходит,в реальности?
Брехня это все! Мне очень понравился этот мотор, единственное моторы А серии страдают распредвалы и все 4 стоят 400 долларов+гидрики+рокера В серии моторы работают помягче и потише! Но авто с этой серией моторов в цене задраны так сильно, что можно купить авто с первым выпуском и целый мотор в придачу так что тут надо искать живое авто и все будет ништяк
только 1,9 мотор стоит 30 руб, да и там все просто как два пальца, а наш нормальный не найдешь да и стоит он в два раза дороже! Поверь, намучаешься... В этих годах мало нормальных машин! Автомат очень сильный, я свою взял, чуть пиналась, так два года в хвост и гриву, и продал б/у коробку, надеюсь до сих пор у когото ездит! Сейчас на механике! Главное автомат и не мультитроник! бери 1,9 на палке монопривод! Будет тебе счастье...
Это где сейчас такие цены Миха? 2.5 идеальнейший из англии 70 могу даже сказать где лежит, а 1.9 сейчас стоит около полтоса! Про ценник владения могу сказать разница есть, но и кататься на 2.5 куда веселее Я недавно на Дэнчиковой прокатился, потом ночь не спал как мотор приятно тянет-этому цены нету, проблема только то что пробеги у большинства бешеные и обслуживания должного не проводилось
Alex_3285,, в любой мотор потребуются вложения,, кудато меньше кудато больше.. Можно отъездить на дизеле без проблем, а в бензинку вложиться,,, можно и наоборот, что само собой чаще.. АКПП на всех ауди слабенькая (переднеприводные реже ломаются),, Самый дешёвый мотор по обслуживанию 1.8