Только с чипом, турбой гибридной, форсунками и интеркулером фронтальным, это без вариантов, получаешь 250 лошадей, тогда будет ехать лучше Тогда гольфа купи такого же, или универсала, приора еще та тачка
это было в ТОМ году Миха если у тебя мотор помер так это не понацея что у всех мертвые! у меня до 140-150 в отсечку сразу стрелку выкидывал, полный багажник и в салоне 6 человек-только газку поддавал в подмосковье ездил! 120 идешь и в горочку газку и попер всех обгонять 1.9 мотор в плане экономичности просто супер, но 2.5 тянет так.....что эмоций куча и при этом у меня всегда вкладывался в 10-11 по городу и литров в 8.5 по трассе
Пссс, пасаны))) Подскажите - площадь партизанов д.12 - как райончик? по кумполу не получу вечерком?)))
да брось ты свои колхозные привычки дашь ребятам денег на семки и синьку и все будет ништяк главное не оЧкАвАтЬ
Если у меня мотор помер? Два у меня было! И скажу тебе перед смертью они едут лучше чем после ремонта... Реально разницы не чувствуется... что на убитой поршневой что на хорошей! Что когда купил что сейчас... Потери ускорения всегда из-за других причин! Не тянет наш мотор на свои заявленные пони! А вот 1,9 тянет! Приезжай, я тебе свои 200 с лишним продемонстрирую и прокачу на 1,9... Вместе можем прокатиться... Только сначала на моей, что бы ты понял что твоя не ехала вообще, а потом на 1,9 моего кореша, что бы понял о чем ты пишешь! Понятие едет/неедет растяжимое... Моя не едет с чипом и турбой от 2,7... А сток 2,5 (даже 180) коней курит в сторонке...
псссс, писюны)))) ХарЭ мериться))) Предлагаю - создать общую тему для наших областей "У кого кислее" и там разводить котят по жиже - примерно одного - двух на ведро! А теперь по теме - кто сможет, если что, отдать хотяб косарик предоплаты - в воскресением вечером наликом верну, или завтра переведу на спермкарту....
Вить, знаю что говорю,, я на пассате с новой оригинальной турбой (всё железо сток, очень много нового) и злым чипом с X5 4.8i до сотки еду,, а то и первее,,, буксует недопривод сильно,, приходится газ не до конца вдавливать на первых трёх передачах.. 2.4, 2.8, 3.0 по определению овощные моторы,, производителем сделан авто бизнес класса для передвижения по банам с запасом мощности,, что они собственно на пять и сделали..
Засада,, сегодня моя а6 первый раз не завелась из-за сдохшего АКБ,, автономка проработала 40мин как всегда,, но стартер крутанул вяло Ща мониторю что по мощнее взять.. Стоял Berga Power Block 100 Ah,, проработал 2.5 года,, зимой каждое утро вебасто,, летом вентиляция салона.. Памятник этому АКБ нужно ставить P.S. Чо брать то,, иль грузовую серию запихнуть
Это больше похоже на Унечу (140 км от города), там стационарный пост давно убрали, а гаишники иногда ныкаются под фундаментом. Правильно что не останавливаются. В метро АКБ много и дёшево. По марке похер, у меня на газеле стоит уже 2й год. Как показывает практика 2-3 года и кирдык любому акб. Нормалёк, и площадь партизан рядом, будет где погулять. Местные булдыги, в силу своей давней любви к выпивке, особой силой и наглостью не распалагают. Поэтому банального "пошёл на Х.. от сюда" хватит чтобы их победить.
4,8 едет 6 секунд до 100, ты хочешь сказать, что стоковый пассат 1,8Т из 6 секунд выезжает? Тогда мои шаблоны просто рухнули.