Статус темы:
Закрыта.

Курилка-32 уровень

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем RasHen, 3 дек 2012.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Зашёл сейчас в магазин сока купить, Добрый- 90 руб. Любимый -100 руб. за 2 литра???? :shok::shok::shok: wtf??? Почти на 30 рублей подорожали, аху..ть. Теперь на поход в магазин пятихатку надо в кашель докидывать, с такими ценами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Компоты с варенья вари, ёпта.
    И прекращай омаров через день к столу подавать :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Жена тоже самое сказала, пора на компоты переходить.:D

4. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Так а что делать, я их колом чесал, на картоху перейду в крайнем случае, народ гречку вон всю в свенской посмели, как ошалевшие :D и новую не завозят

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я гречу не ем, мне пох...:D

6. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Так же:),,, тока кино досмотрел то что советовал:thumbup:,, а то минут 20 и вырубался:laughter:

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    А ты меня журил что я 150р в день на горючку допом экономлю:nod:
    У нас около дома пятерочка и по вторникам там акция типо 2х по цене одного и скидки....
    Короче не каждый вторник, а через раз захожу и по тележке сока Ж7вэн вытаскиваю по 39р за штуку
    Хлеб еще у них Курский вкусный ну и так по мелочи то...да се....
    А еще у них тема паста помидорная в самых маленьких жетсяных баночках! Когда что нибудь готовим и добавляем я не сдерживаюсь и бутер из еще одной баночки и колбаски зафигачиваю! Паста итальянская, 13р за банку.....беру банок по 25-30....за раз, на кассе глаза в кучу-типо сколько, а я хз-скажите потом сами
    А омарам я бы предпочел лангустинов!

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Опять ты нихрена не понял... Я к тому что резкое 30% повышение стоимости товаров, это не здорова я фигня. Доходы населения сократились ровно на столько же получается. А это к хорошему не приведет.

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    :D:thumbup:

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    А еще он нам рассказывает что мы чай и кофий не правильный пьем:D
    И время не правильное выбираем......

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Всё таки встретились вчера? :D

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    а то))):rock:
    ромболби можно минусовать)))
    сказал что выпил стакан тёплого молока,посмотрел мультик и уже в кроватки лежит)))

кули офисный планктон :flirty:

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Был сегодня в Метро, Добрый 72 рубля за 2 литра.

14. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Я тоже обратил на это внимание,, вот только не помню сколько он стоил раньше...

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Метро большой магаз, может себе позволить. Кстати колбасы там теперь до 300 руб. Нет. Грудинка по 400 руб. Короче как не крути, а цены подскачили хорошо.

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Колбаса от141 начинается. Шейка свиная свежая 270руб. Мондоро-860руб.Кукурузные палочки 27руб. Жить можно:thumbup:

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Колбаса по 140 руб. За 400 грамм, внимательно смотрим на этикетки. Вообще я колбасе предпочитаю мясо, уже давно.

18. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    И это правильно!!!

19. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Разговор за колбасным прилавком "У вас есть что-нибудь из мяса?Да, продавщица!!!

20. Виктор R 32

Виктор R 32 Участник форума

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER