Зашёл сейчас в магазин сока купить, Добрый- 90 руб. Любимый -100 руб. за 2 литра???? wtf??? Почти на 30 рублей подорожали, аху..ть. Теперь на поход в магазин пятихатку надо в кашель докидывать, с такими ценами.
Так а что делать, я их колом чесал, на картоху перейду в крайнем случае, народ гречку вон всю в свенской посмели, как ошалевшие и новую не завозят
А ты меня журил что я 150р в день на горючку допом экономлю У нас около дома пятерочка и по вторникам там акция типо 2х по цене одного и скидки.... Короче не каждый вторник, а через раз захожу и по тележке сока Ж7вэн вытаскиваю по 39р за штуку Хлеб еще у них Курский вкусный ну и так по мелочи то...да се.... А еще у них тема паста помидорная в самых маленьких жетсяных баночках! Когда что нибудь готовим и добавляем я не сдерживаюсь и бутер из еще одной баночки и колбаски зафигачиваю! Паста итальянская, 13р за банку.....беру банок по 25-30....за раз, на кассе глаза в кучу-типо сколько, а я хз-скажите потом сами А омарам я бы предпочел лангустинов!
Опять ты нихрена не понял... Я к тому что резкое 30% повышение стоимости товаров, это не здорова я фигня. Доходы населения сократились ровно на столько же получается. А это к хорошему не приведет.
а то))) ромболби можно минусовать))) сказал что выпил стакан тёплого молока,посмотрел мультик и уже в кроватки лежит))) кули офисный планктон
Метро большой магаз, может себе позволить. Кстати колбасы там теперь до 300 руб. Нет. Грудинка по 400 руб. Короче как не крути, а цены подскачили хорошо.
Колбаса от141 начинается. Шейка свиная свежая 270руб. Мондоро-860руб.Кукурузные палочки 27руб. Жить можно
Колбаса по 140 руб. За 400 грамм, внимательно смотрим на этикетки. Вообще я колбасе предпочитаю мясо, уже давно.
Всем привет. Вижу вы тут про колбасу базарите)))) https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_s_probegom/volkswagen_transporter_2002_465698312 загорелся машинкой чтот ценник дешевый. номер по словам хозяина В 609 НТ 32. что думаете народ?