Обратно едь, пускай находят причину! [/QUOTE] только ехать надо сразу и не медлить,а то могут сказать,что уже успел нагреть,линуть водички холодной,появились микротрещены в гбц,ну и т.д.
ясное дело все они хорошие, если над ними нависать во время ремонта, а у меня в будни времени тупо нет
Рулевые рейки концерна VAG текут из-за внутренней выработки в штоках. Что лечится только заменой рейки. Редкий случай, когда текут сальники.
Правильно С5 не всегда текут, но стучат лихо. Разбивается шлицевое соединение, подтяжка приводит к избыточному давлению в гуре и его поломке.
кстати к нему 2 раза приезжал с одной и той же проблемой, грюкало с зади с права... он поменял мне всю подвеску заднюю, а пичины так и не выявил... я сам уже сказал, что это может опорник!!!!?? так и было!!!
Кто у нас АРАЛ льет? Интересная тема. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7409997#post7409997
С 8 марта перестаю ездить на мойку Ниссановского центра-которая автоматическая.Машину щётками пошкарябало так,что просто пиз9а.Эх...жду тепла,когда уже смогу заниматься приведением в лучший вид лкп своей ляльки. Не ездите туда-либо ездите-но берите мойку без щёток.