Статус темы:
Закрыта.

Курилка-32 уровень

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем RasHen, 3 дек 2012.

1. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Точно,разводилово!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Виктор R 32

Виктор R 32 Участник форума

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    Говорит приезжайте смотрите утром. не знаю даже:shock:

4. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    всегда говорил тем кто советовался брать дешевую машину на бел учете!
    Если тебе понравится, все, если своим глазом не увидишь подвохов, предложи доехать до поста гаи, попроси гаишников посмотреть машину по полной программе, они на посту все могут и знают! Если есть проблемы о которых хозяин знает то я думаю не согласится на такое...

5. Alex_3285

Alex_3285 Участник форума

27 фев 2012
    270
    А6/С4 2.0 АВК монопривод
    хочу С5-ю в рестайле с 3-х литровым двиглом. отговорите, если есть на то весомые причины.

6. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    Миш думаю если она норм то утром уже уйдет, завтра позвоню ему

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    иде фото бро?:shuffle:

8. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    1. Налог.
    2.Расход
    3.Ремонт двигла, к примеру замена грм, намного сложнее чем любой V-образный дизель.

9. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    А я хочу зарабатывать чтоб не только хватало на ауди. А то все деньги идут только на ремонты машины... Все друзья ездят на своих не ломучих корытах и смеются на тем как я на свою машину работаю....

Аргумент?

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Миха а у тебя сейчас что в мозгах авто? родная прошивка или чипованная?

11. Alex_3285

27 фев 2012
    270
    А6/С4 2.0 АВК монопривод
    не хочу дизель, рассматриваю только бенз. ну не всю жизнь же ездить на 45-м. надо как-то развиваться что ли. а если хотя бы 2,8?

12. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Миха, может они просто не ездят по говнам и не топят? поэтому и не работают на авто:shuffle:

13. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    чип, а как на стоке будет турба от 2,7 работать?

14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Именно эти мысли успокаивают меня, я думаю их "неломучие корыта" по до мной просто рухнут )))

15. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Была у меня такая: А6 в 45-ом кузове, двиг.2,6, салон рекаро...230 т.км. отъездил и не знал проблем (знал только что надо менять колодки, масло и фильтра) Один раз только подвела: выдавило прокладку из под теплообменника...Но было это зимой, в Тюменской области, когда после ночной стоянки заводил ее в мороз -40С. и она ЗАВОДИЛАСЬ!!! Правда на 3-е утро выдавило прокладку. Так-что за косяк это я не считаю. До сих пор вспоминаю ее добрым словом (знакомый до сих пор на ней катается и проблем не знает). Вот она была- НАСТОЯЩЕЙ Ауди!!!:rock: Чего не могу сказать о своих последующих авто.... (роуд и теперяшняя):cry:

16. Alex_3285

27 фев 2012
    270
    А6/С4 2.0 АВК монопривод
    вот продам свою и тоже буду вспоминать добрым словом. сегодня первый раз за два года подвела. точнее хотела подвести. заглохла под Почепом прям на ходу, а до Брянска еще пилить и пилить. ну думаю, приехали. со мной жена и дочка год и десять. звоню знакомому автомеханику и слышу такой ответ: постучи, говорит, по днищу бензобака, может в насос льдинка или соринка какая попала. с трудом веруя в эту процедуру все-таки взял монтировочку и полез под машину....вообщем машинка завелась и я благополучно доехал. вот в жизни бы не догадался проделать такую процедуру)

17. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    #9597 Vixtor, 24 ноя 2014
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    Надо быть готовым к тому, что можешь за год туда 200 засунуть, но не факт, что всё так плохо будет, 3,0 сложнее 2,8, но едет лучше, но 2.8 дешевле в ремонте и обслуге. При условии, что за год ты пихнешь 200 ресурса года на 2-3 хватит, чтобы менять фильтры и колодки, но это самый трагичный вариант. 45 кузов конечно надежен, но что-то я знаю тока 1 человека, который поездив на других машинах взял опять себе 45, все тока говорят о надежности, пересаживаться что-то никто не спешит. В мою вошло уже 270 за почти 2 года, всё, что за тот год заработал вошло в неё, лазил я практически везде, но по подвеске поменял тока пружины зад и стойки перед/зад, больше я подвеску не трогал. Если ты потянешь такие цифры, то бери, на 45 ты наврядли сядешь потом. Но опять же, ищи живой экземпляр и не будет таких вложений. Я свою теперь продавать не буду, смысла никакого нет

Делай как Миха написал, вполне правильный совет

18. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Ту так это-ж первым делом надо: фары протереть, по колесу постучать!:lol::lol::lol:

19. Alex_3285

27 фев 2012
    270
    А6/С4 2.0 АВК монопривод
    наконец-то правдивый отзыв адекватного человека. Вить, спасибо! А по поводу вложений, так я в свой 45-й за 2 года наверное не меньше вложил, но подвеску перетрусил всю и мотор тоже, ну и немного апгрейдил (фары, ЭСП, ну и помелочи). правда, когда она мне досталась от прошлого хозяина, у меня слезы наворачивались, никак не мог понять, как можно такой автомобиль так ушатать. так что теория на счет надежности и "неломучести" тоже относительная.

20. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Сейчас такую наверно уже не найдешь... (пригонял свою из Германии с пробегом 100 тыщ. Состояние-нового авто:rock:.) Все экземпляры, которые сейчас: биты-перебиты и все уже перелопачено нашими криворукими "мастерами" (есть конечно и грамотные специалисты, но таких оч. мало) Ну и комфорт, престиж, стремление к чему-то новому...