Спасибо за поздравления! С обмытием как обычно облом, финансовый кризис, резины летней еще нету) Фото нет, я её сам не видел уже недели 3, стоит у электрика, скоро в Курск поедем за железом на неё. А вообще - серебристый универсал, спорт сиденья, руль спорт, музыка босе, 99 год
Парадокс, 6, сняли мозги-перешилипаяли, прошивка под мой двиг обкатана и настроена уже давно. На стенде небыл и невижу причин туда ехать. Машина едет очень хорошо (Леха 686 видел), поэтому сомнений в отсутствии лошадей нет.
Мотор можно и без этой фигни легко убить. А при нормальном обслуживании и эксплуатации разницы ни какой.
Экономия и таксичность. Ну и конечно ресурс другой. С другой стороны Андрей из своего 1.8т 260 коней выжал. Отъездил 80 тыщ.км. и благополучно продал, причем машина ни каких намеков на ушатанный двиг не давала. Компрессия в норме и масла расхода небыло. При том, что Андрей постоянно на ней отжигал по полной. Так что движки ауди очень выносливые. И если они спокойно переживают замены на тюнинг турбин, форсунок и программ. Думаю просто чип его ни каким образом не убьёт. Если тебя это сильно интересует, зайди в раздел тюнинг, там все описанно и ребята продолжают раскачивать свои движки 1.8т, при чем некоторые уже приблизились аж к 400!!! силам.