да, срочно. на бурова не выяснили куда девается антифриз, почему загорелся чек и т.д. голова снята, спрашивают, что делать дальше..
Обновил фотоальбом, добавил и фото и видео... З,Ы, Пересмотрел альбом, что-то мы давно не собирались....
Прокатился по городу вечером-пока доехал до второго-все ямки собрал-а потом по речной-там вообще жопа,тоже ямок насобирал.Сегодня на втором на въезде возле танка-мужичка сбили.Видел только пару тапок раскиданных по дороге,триммер,и какой то рюкзак.Мужик на икспятом размотал его.Да и по ходу этот на икспятом бухой был.Так что вот-не садитесь за руль бухими.
Буровцы так ничего и не выяснили, а то что чек вылез, их вообще не колышет.. Кто как к сенатору относится?
На счет как в сенаторе делают не знаю там не ремонтировался. но у моего кореша на инфинити на холостых машину трусило куда он только не обращался и в Москву звонил и на ниссан ездил и куда то ещё обращался все говорили или свечи меняй или ответ не знаю. А все ему устранили в сенаторе. Так что как то так.
А кто что знает насчёт удаления вмятин без покраски? От предыдущего владельца ещё достались чуть видные неприятные косячки от какого то алкаша,который,как показывают следы-обходил машину сзади и несколько раз ударил чем то..Вот и думаю,как поступить,либо самому решать вопрос,благо-будем заниматься лкп машины по весне,которая,как показывает практика-наступит недели через 3 либо отдать на выправление? краска не содрана-просто небольшие вмятинки-1-1.5 см