От Калуги до нас, по слухам, дороги не стало, там опа полная, в Белке тоже дороги размывает, я в фервале ездил в Брест, М10 ушатана в усмерть была, но, думаю, Беларусы там позалатали всё
Очень вы меня "обнадежили". ))) Завтра брат приедет в Москву, едет через вас, расскажет что и как с дорогой через Брянск
Парень с кем мы разбираем пыжики из китая заказывает ремкомплекты стеклоподьемников на 607 пежо идут 10 суток до мск тоже какой то аукцион могу поинтересоваться где именно
Мы тут каждый день обнадеживаем друг друга, у нас на дорогах потопы и растущие с дикой скоростью ямы, превращающиеся в провалы )))
езжай по Варшавке, через Орел) Орел-Брянск практически новая..... От Брянска не знаю, Брянские ребята подскажут) но главное в Орле на объездной пересечемся, но крюк......
Однозначно:Смоленск, орша, Могилев,чернигов. я сам недели 2-3 назад поехал в гомель через чернигов(так нужно было) правда через погар везжал в украину от состояния дорог украинских впал в ступор до чернигова их просто нет ямы не делались с распада СССР при чем вернуться назад пришлось так же после чего я передумал продавать машину м3 честно говоря не очень по россии но зато она идеальная в украине. Кстати я делаю сайт информационный и сделаю приложение состояния дорог СНГ идея возникла после посещения украины
значит это ТК, дпд, емс, дхл и т.п. и это до москвы... я так и писал... Он имел в виду белорусскую трассу М10 Гомель - Брест
Ребят, всем спасибо!!! Поеду скорее всего через белку.... По поводу дорог на Украине тоже знаю) езжу в год по несколько раз. Но после этой зимы очень сильно все размыло, говорят умань-Киев, кипти(а может и до Чернигова) дороги нет. Во всяком случае так было в феврале! Вот, брат приехал, щя у него все уточню)
Да не в крюке дело, через Белорусию тоже крюк, порядка 150 км. От Брянска до таможни вроде нормальная дорога, позже с компа посмотрю что за вариант ты мне предлагаешь
все уже посмотрели,какие кикиморы ссаные водятся на этой земле?)А наглости то..при просмотре этого видео,даже захотелось пару раз втащить ей)у кого такое же чувство?) http://www.youtube.com/watch?v=YePywLsgxxM&feature=player_embedded
ну да от бел-укр таможни до кипти не очень, кстати как правильно на украинском кипти или кыпты название?)
http://auto.mail.ru/article.html?id=40889 если Миносьян признают виновной в нарушении ст. 144 УК РФ, тюрьма ей всё же не грозит – только штраф до 80 тыс. руб., а в крайнем случае – год исправительных работ.
Все кто имеют вес уже давно знают о камерах в мобильный телефонах и интернете, и ни один гаишник в такой ситуации сейчас ни слова, ни действия не по правилам не сделает... Кто бы перед ним не стоял... Сейчас таки вопросы решаются по другому... Кстати имейте в виду в Москве и московской области уже полтора-два года установлены скрытые записывающие устройства, и там ни один гаишник с вами не будет вести "необходимый" диалог в машине... У нас пока еще нету, хотя информации нет...