Я в болезнях не разбираюсь. Но чтобы женщине что-то доказать и в чем-то убедить, необходимо сначала совершить половой акт. Это активирует функцию мозга у женщин.
Короче я понял, ей необходимо подтолкнуть мысли с заднего места в головной мозг, и с помощью общеизвестного инструмента этот метод доставки нужной информации работает. . л я Я на пороге научного открытия! Пы сы. Сегодня заменил подшипник (KOYO) кондиционера, а то сцуко так загудел, что Штрашно было. Завтра повезу форсунки на стенд, думаю, что они льют... (по 2,5 т.р каждая-это если придется их менять)
насчет той бабы которая паркуется как хочет надо вот таких веселых парней http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=59-gh1Q-V4M
в коментах написано не то) я раньше видел этот ролик и вроде писали, что ошиблись именно Кайенами, первый был не тот......
там по полной все возместили! по телику показывали в передаче с извинениями и пониманием просились отнестись на самом высшем уровне
ПАРНИ!!! нужна помощ! из Украины должны передать посылку, но прямого поезда нету до Орла! прошу помощи в координации до ЖД вокзала и там по месту, проблема незначительна я в том что поезд прибывает в 04-40 утра!!! очень надо! число отправки пока не договорено! с меня могарыч!
это будет на вокзале брянск1 вроде... я недалеко живу, если ни кто из наших ночь не работает например, то придется просыпаться....