KOTЯRA- Костя ты как человек работающий в Страховой компании, объясни пожалуйста, стоит ли делать диагностическую карту (ТО бывшее)? Действительно ли при её отсутствии могут быть проблемы с выплатами при дтп? Короче надо она или можно забить?
я извиняюсь но зачем последний вариант??? первый вариант был с заверкой головы у токаря со снятием сотки-другой??? именно фрезой, а не камнем! если микротрещины то сразу видны!
Ёп... ну что за погода, только зря вставал. Думал поработать, доехал до заправки, кофе попил, глянул на это безумие и развернулся домой нахрен.
дизеляки, а как могут сгореть новые оригинальные свечи накала? да и сгорели ли они, если спиралька загорается и гаснет, когда положено?
я когда снимал свечи, всегда проверял их на аккумуляторе, кидаешь два провода и наблюдаешь как она накаляется, нормальная свеча делает это быстро и равномерно, 2/3 наконечника должны быть ярко малинового цвета... Говорю потому что никогда не задумывался что у неё есть ограничения по времени накала... Ради эксперимента приедешь к ним, у них же купил новую и при них же возьми и кинь на аккумулятор... А далее говоришь что либо они тебе говно поставили либо руки кривые.... Скорее первое... В тему, Паша жаловался мол машина эту зиму стола плохо заводиться, так вот мы встречались мерили компрессию, вакум, компом смотрели ниши машины и т.д. вообщем обнаружили что у него вообще ни одна свеча не работала!!! Он всю зиму заводился на одной компрессии, благо ты у него все по максимуму 28очков!!! Летом свечи вообще не нужны, так что элементарное дело, старые свечи тебе впихнули, а хорошие себе оставили...
вот и у меня похожие мысли. свечи я купил в экзисте. привёз им. из даже в наряд не записали, а теперь говорят, что всё сгорело. если только сами сожгли, потому что после первого ремонта спиралька не загоралась после завода, значит свечи в порядке были. наверное надо отказаться от работы с ними и делать экспертизу, пока они мне до конца машину не угробили
Этож вообще обарзели.... гребут бабло и даже на свечах навариваются... Это так мелочно и низко с их стороны... Леха, у меня есть "концы" хорошие, давай труханем их по закону Я помогу... Вообщем позвони мне, обсудим, я тебя сведу с хорошим человеком...
без диагностической карты тебе не дадут полис ОСАГО. остановят гайцы без полиса ---снимут номера. ну и кроме того в случае виновности при ДТП-выплата ложится на твои плечи ))) "Если же водитель не исполнил обязанность по страхованию гражданской ответственности, то за управление транспортным средством предусмотрен административный штраф в размере от 500 до 800 рублей (ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ). Кроме того, с такого автомобиля согласно ч.2 ст. 27.13 КоАП РФ номерные знаки снимаются до устранения причины задержания. Водитель вправе в течение суток продолжить движение до места устранения причины задержания."
В настоящее время готовятся поправки к законодательству, которые перекладывают ответственность за отсутствие талона техосмотра или же диагностической карты со страховщика на автовладельцев. Но проблема в отслеживании добропорядочных станций и страховщиков. Все же если страховая найдет подлог, то уже только по суду может взыскать с владельца тС читай причинителя вреда, выплаченную сумму страхового возмещения. Многие идут на сговор, РСА не может отследить (пример Росгосстраха с его ЗАО "Техосмотр"). А сейчас при переходе из одной СК в другую, могут и скидки не сохраниться, т.к вся информация на каждого находится в АИС РСА. Например: Приходишь в СК, там проверяют твою убыточность или же без убыточность по ФИО и номере водительского удостоверения. Если подтверждения от прежней СК нет, то скидки хрен получишь, а если хочешь получить то придется чапать за запросом о безубыточности. Короче везде БАРДАК!
Всем привет недавно начал с другом заниматься Флокированием Наношу покрытие под бархат (Флокирование) на пластик, металл и др. поверхности (телефоны, компьютеры, панели авто, элементы мебели, стеновые панели и на все что хватает воображения) ------- По заказам и всем интересующим вопросам обращатся сюда или 8-930-727-11-10 Кирилл ------------------- Покрытие межстекольных стоек, резиновых уплотнителей стекла, поцарапанных панелей багажника, поврежденных потолков. дверных и других элементов салона по технологии флокирования. также предварительная реставрация.Сборка и разборка салона бесплатно!!! для одноклубников скидки! по ценам напишу позже. Телефон друга если кому интересно звоните обращайтесь но не забывайти говорить что с ауди клуба
Просто везде нужен вкус... Я вот на свой зеленый цвет торпецы смотрю и думаю руки отбить тому дизайнеру который придумал болотный стиль в ауди... А так технология имеет свое право на существование... Эти фото именно ваши работы???