Есть предложение сделать клубные пластиковые карты... Ну и следом отдельную тему с партнерами кто предоставляет дисконтные скидки... для начала туда войдут те кто нам уже помогает, те с кем мы уже работаем... А дальше будем дисконты выбивать с крупных организаций... ну например к женьке мартыну поеду, новый комплекс Топ гир даст скидки.... С сенатором поговорим... и т.п. Вообщем после НГ займусь плотно...
В том и вся проблема, чтобы это все работала нужно хорошо постараться... И главный фактор который будет на нашей стороне это численность! Когда нас масса нас пойдут на встречу, когда нас кучка подумают, когда три калеки посмеются! Кто сидит активно на драйве, в контакте??? Меня нигде там нет, мне нужно что бы кто-то оповещал все автомероприятия в городе и на каждом из них мы должны быть и не три калеки а в полном составе с всей атрибутикой! Вот тогда нас будут видеть и эта система будет работать на нас....
Крутень!!! для начала, надо наверно сделать визитки и раздать активным клубням.. для привлечения масс... и сделать какие нибудь наклейки-маячки для обозначения действия дисконта для ОООО!....ИМХО.
Визитки есть, нужно только раздать... Хороший повод еще раз попарится С маячками согласен, все нужно делать сразу в комплексе....
Да наклейки надо,придлагаю сделать наклейки как наш флаг,по размерам наклейки думаю можно сделать как Драйв2
Ну да... Я еще подумал, что нас за сервис Ауди-клуб могут принять. А это не хорошо. Тогда давайте ограничимся просто клубными шильдами, благо они есть в свободной продаже.
можно сделать наклейки но там должно быть крупно интернет сообщество Ауди Клуб И это момент второй! 1) Нужно сделать карточки 2) нужно составить список уже действующих партнеров 3) я привлеку еще некоторых крупных в городе... 4) вот после этого нужно идти в такие крупные организации как например сенатор... 5) Если пункт 4 будет успешным тогда активно закидывать всех аудиводов рекламой, мол вступайте получите дисконт, за небольшие условия... И вот тут пятый и четвертый пункт будут друг друга развивать!!! А дальше вдобавок все городские/частные мероприятия должны проходить с нами и везде должно быть много нашей атрибутики... Мы можем даже несанкционированно приезжать на мероприятия... Вспомните, летом на гонки мы толпой приезжали, ставили машины и все знали, это АУДИ КЛУБ!!! А ведь нас то было реально три калеки )))
По такому принципу идут обычно мелкие торговцы... Под небольшими условиями я имел ввиду главное посещение мероприятий клуба! А вот когда нас будет масса деньги сами придут к нам... Хотя это из мира фантастики, но в теории реально! Приведу пример, маленькие магазины идут на условия торговых представителей а крупные ставят свои условия, а еще просят кучу денег, как легально так и откатами и зачастую и то и другое....
Парни в сл году ОСАГО подорожает процентов на 40!!!!!!!! Если у кого в начале года подходит срок лучше суетнуть сейчас.