Я сегодня, соседям, дорогу чистил на машинке))))), по своему переулку.... жесть.... см 40 местами... потом после остановки в "Р", минут 15 горел ABS и значёк пробуксовки...
Всех мля с 24 марта . ля....... (сранья толкал свою, чужую и еще чью то машину, а затем отобрал у дворника лопату, откопал себе место возле дома и поставил машину НАХ)
Не ну я тоже сегодня вышел посмотреть,как моя лялька,надо было валенки одевать..теперь,думаю-если до пятницы не разойдётся-поеду за лопатой и буду откапывать.Кстати,поздравляйте-260 тысяч уже есть.)тьфу тьфу тьфу-полёт нормальный.
от 3тыс до 4 это надо посчитать позвони 9307271110 точто узнаешь цена зависит от сложности и количества материала
Вот ведь писец, ща самое то новую кваттру опробовать, а она стоит колом у электрика ((((( Свою уже продал, по объяве даже ни разу не позвонили, думаю, не сезон сейчас. Смотрите, какие ништяки ко мне завтра приедут ) За всё это счастье 9000р
Этот метод называется "отдал племяннику в рассорочку" я ему где-то 240 её отдам. Объяву я давал на рекламу, автору, авито, ни разу никто не позвонил втечение недели! Рынок сейчас мертвый, как снег сойдет должно быть лучше, пока дохлый номер машину по нормальной цене продать. Кстати, проводка, которая на фото идет под панелью на C5, новая стоит 100тр а у нас в Брянске их просто режут и выбрасывают
Да, решил отдать племяннику, нафиг, отдать машину, которая вся сделана за копейки кому-то левому, это не айс )
родные погорели, замкнула проводка от мафона, рукожопый мастер подключал. По резине забыл отписаться, сейчас запары со всех сторон, живу можно сказать в институте. Пока воздержусь, меня смущают 2 почти лысых колеса, я посматриваю в сторону кордианта комфорт или road runner, 215/55/16 стоит 3тр, по отзывам вполне ничего вариант
Народ есть у кого провода которыми магнитола подрубается штатная ? мне усилок подключить и чейнджер надо