Аааа, посоны рано шильды заказали, китайцы подделку соштопали. http://www.ebay.de/itm/Audi-AUDI-CL...1202818084?pt=Autozubehör&hash=item3380b72424
Сначало закажи там, придет не придет, и где они взяли такую матрицу-вопрос...... про развод пока не говорю) А за оригинал давит.....
Один день из жизни кватры: Вообщем на мясухе поехал я вдоль дома, а там раньше колея большая была, а щас присыпало, сравняло, я в перед потихоньку, чую плохо... назад и тут задумался, объехать по проспекту или с разгона пройти 150метров??? И как вы думаете я поступил??? Правильно с разгона я проехал пол пути, а под низом лед!!! С начало мне привезли дсп, ибо свои доски я уже выложил, не помогло, потом договорился с трактором, но он еле заехал спереди, и посмотрев на все это дело мне стало страшно за мой бампер но деваться было не куда, ни с места не сдернули, трос порвался, я его вдвойне а он все равно порвался, благо крюк залетел в губу, короче отпустил я трактор, поехал в гараз за бревнами, в итоге два часа домкратился, погнул новый домкрат, сдвинулся на 1метр назад.... Подъехал ховер вроде, у него резина была хакка7, и сам н высокий, он пару раз до меня защитой счистил колею центральную, я сбегал за новым тросом, купил на 10тонн, и с Н-ой попытки меня он сдернул.... Вечером я прокладывал дорогу к гаражам, сидел пару раз, но выезжал сам ибо льда под колесами не было, потом тащил по проложенной мною дороге в гараж гольфа, на обратном пути в своем дворе увидел как сел вот такой: Я не мог проехать мимо!!! Там человек 7-8 орудовало лопатами и толкали его... На мой вопрос помочь, ухмыльнулись, попробуй мол.... Сдавая задом к ним я сам сел, но выскочил, вытащил лопату и мы до него всю центральную колей убрали, я добрался до него ну и раза с пятого с рывка я сдвинул с места этого бегемота!!!
эх если бы не автомат.... Если буду делать из своей роуда, обязательно еще проставки поставлю... чтобы в минимальном режиме клирен был 17-20сантимов, главное чтоб шрузы в максимуме не хрустели ))) На лето буду снимать проставки, уже даже знаю как их сделать... нужно покумекать и дедами, да токарей попросить сделать... заехал на яму, добавил на зиму 5-6 сантимов ))) Думаю еще +резина повыще 30-35см у парога получится Летом куплю обязательно цепи, доски свои поменяю на профессиональные вещи...
Столько заморочек, тебе не ауди нужна http://irr.ru/cars/passenger/used/BRDM-2-dzhip-vnedorozhnik-1985-g-v-probeg-100-km-advert247892680.html?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=21_03_2013
Гребаное Сельцо... Гребаная администрация, которая находит бабки, чтоб снег у себя во дворе почистиь.. Квадра, я готов целовать тебя в жопу!!
Сегодня снег вроде прекратился и я решил сходить откопать гараж. Но когда пришел, понял что откапывать там нечего, по крайней мере лопатой. Короче, возле ворот почистил и пошел домой.
я вчера когда к мамке ездил...медленно так крадясь на включенном поворотнике сначала посматрел что за пекло перед батькой....и поехал дальше ставить машину не во двор, а на стоянку перед магазином! короче там ни кто даже лопатки снега не соизволил отсыпать даже что бы пройти, не говоря о проехать! сегодня мимо ехал-поглазел и опять на стоянку перед магазином дворик маленький в 2-х старых малоквартирных 1 этажных домах получастных
у нас, двор одного дома (проходного/проездного) вычистили и жильцы машинами забаррикадировали въезд туда, до сих пор не могу понять зачем, наверное им жалко, что кто-то проедет по их вычищенному двору?