Вот только что вернулся домой...я наверное футбольное поле целое перекопал,чтобы машину выгнать...так к газельке никто и не подошёл. Может кому надо?разобрать на запчасти газельку,пока нет никого))))
ты неправильно вопрос формулируешь) если крышка осталась-значит ты что то неправильно сделал,крышки не должно было оставаться,это как после ремонта двигателя-не должно оставаться лишних деталей. говори так-Дайте пластиковую крышку со штуцерами от топливного насоса,не за спасибо,а за что нибудь там) правильно формулируй мысли)
понятное дело что не за бесплатно))) она не лишняя обычно она в сборе с насосом идёт )) тоесть при замена старого насоса она по любому должна остаться
Сегодня все активисты пьяны и я в том числе.... Вообщем 1,8 у нас у 4ых человек завтра высним.... я спать всем спасибо, все было круто, но хреновуха помойму не 40 градусов!!!
не крепление насоса у меня цело, мне надо круглая крыщка к которой трубка от насоса идёт , и провода к насосу подводятся
Вчера Миша пробил мне дорогу в гараж, причем получилось это на удивление легко. Я очередной раз убедился,что кватра- сила! Но по проделанной Мишей колее, я выбрался без особых проблем. Так что передний привод, клиренс и хорошая резина тоже очень помогает. http://www.youtube.com/watch?v=b-oseKlY_KI&feature=youtu.be
Копец! съездил на обед домой покушать. 4 аварии по пути! обратно решил объехать, ещё 2. итого 8 км за полтора часа
на повороте на городищенскую горку 4 машины слиплись)ахахах,одни дебилы,которые думают,что умнее всех-въехали в других водителей,которые ехали на бежицкую..жаль жаль.. Машинка прям радуется солнцу и весне)необычайно быстро сегодня летала..я даже удивился.. пысы.Газелька сегодня уехала)
Все почистил форсунки (4 часа) ...пипец они были забиты смолой, и всякой там ХЭ. Одной пипец, три роботоспособны. Машинку не узнал после очистки.