ёпть,порадовался б за меня) ошибка спорадическая вот,сейчас потеплеет ещё чутка..и буду смотреть-что да как там..
Миша любит позверствовать на том, что не приспособлено нифига для этого! страшно представить что он будет вытворять на подготовленной технике
Главное чтоб кризиса не было и дырок в семейном бюджете ))) И к следующей зиме я буду готов... А вообще Андрей ковш будет варить на ниву новый, я вот уже думал как его крепить к моим лонжеронам....
Да, я присутствовал при полном цикле. Снимали при мне, показывали вначале как они работали до очистки, потом опускали в ванну ультразвуковую, заодно поменяли свечи, фильтр топливный, фильтр воздушный, показали после очистки-работу форсунок (как я понял 1-38мг, 2-32-менять, 3-38мг, 4-38мг),продиагностировали на ошибки двигла (до очистки двигательдетонировал, и выдавал ошибку VAGcom), заменили новые резинки уплотнительные, и поставили тоже все сами.
Так народ , что не день то проблема, После замены подшипников генератора и реле стала мерцать лампочка акума , не включаеться магнитолла и при включении зажигания идёт непонятный писк, предохранители в норма, снимал рожу (бампер ,радиаторы,генератор ,фары вроде всё на место поставил )в сервис гнать в данный момент финансы не позволяют , так что надежда на вас товарищи, заранее блягодарен
Костя,это всеровно,что гадать на кофейной гуще,мой тебе совет для начала хотябы VAG-COM подключить,почитать ощибки
Есть,но у меня винда 7,не могу их соединить,а так если есть ноут с ХР то можно попробывать Звони если что )))
да с виндой не проблема мне на свой ноут её пару минут поставить я заря постараюсь машину до дома дотащить ,может тогда заря поднаберу
надо, но в данный момент машина стоит на совтрансавто и не известно выедет ли она завтра от туда ,если есть возможность приехать буду рад ,нет буду сам пытаться, может с максом чё придумаем,я заря на работу конечно забью и вместо работы буду свою ковырять может выеду, а то жалко стоит одна одинёшенька среди враждебных мерседесов)))))))))
У меня такое лето... зиму буду брать 215/65 R16 такая у совы стоит! на удивление арки не трет... если интересно щас чуть снег сойдет, можно до гаража доехать, домкрать да примеряй мои тапки....
Ок, она на ремонте коробки еще стоит, как сделаю буду о покупке резине думать, хотя если у вас не трет, то и на той не будет)