если чутка с вылетом промахнуться то полюбас пошкрябает арки с подкрылками! +зимой снег и всякая каша где будет ворочаться????-косяк и головная боль постоянная и руль хрен свернеш на трассе когда льда набъется! 215-60 это уже жесть предел!!!! на зиму 205-60 на лето 215-55(60) или р17 225-50-если вера позволяет
Вранье, мои диски имели 50й вылет! Когда стандартно должно быть 42, спицы диска прохидили на расстоянии нескольких мм от супорта, также 215/60 до рычага оставалось около сантима!!!
Всё,несу обратно планшет.Если кто собирается брать что нибудь от фирмы Digma-не берите.Взял 7 марта планшет-вчера на зарядку поставил-глядь-а он не подаёт признаков жизни-батарейка ниже минимума крякнула.Ну я пробовал зарядить-хер.На оригинальную зарядку не реагирует-на юсб реагирует,но индикатор заряда остаётся в том же положении,в котором и был т.е 3 процента батарейки-через 5 часов всёравно 3 процента.А это уже отстой.Я не для того покупал планшет,чтобы сидеть с ним возле розетки и ждать,пока батарейка вообще в 0 упадёт.Со дня покупки прошло 20 дней.Сегодня несу Заявление-претензию о возврате денег за товар.В 2 экземплярах.Всё грамотно и по чесноку.Магазин Позитроника в Буме на 1 этаже.Посмотрим,как будут развиваться события.МУЖЫЫКИ!ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЧТОЛИИ!
Ага, вроде в течении 14 дней... и это кстати технически сложный товар... я завтра могу уточнить но помойму теперь только ремонт, а он может длиться до 50 рабочих дней )))
Из закона о защите прав потребителей следует,что ==В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Исходя из этого в заявлении-претензии я требую возместить мне стоимость товара из за обнаружения существенного недостатка товара.Они же не в праве меня отправлять на ремонт-хоть и гарантия есть-но тыкаться потом с этим планшетом после ремонта я не хочу-подозреваю-что баги в прошивке или в зарядке.А зарядку фиг найдёшь под него,потому что это Digma .
Вот я в час ставил на зарядку через микро юсб от компа-заряд 3 процента висел,прошёл час-три процента висит-высунул зарядку-сразу пишет-мол,заряд мал-зарядите и падает заряд и выключается.Ну..решил через микро юсб поставить через адаптер в розетку-заряд 3 процента...висел висел..я высунул зарядку-включил-выключил-заряд 15 процентов,но предупреждение вылетело-мол,заряд мал,потом резко 14-и при подключении оригинального зарядного-планшет вообще 5 показал.Я не стал париться-вытащил всё-сложил всё в коробку-всё упаковал-замотал.Составил претензию директору этого магазина-пусть рассматривают.А по закону о защите прав потребителей-устранение недостатков Продавцом-изготовителем 20 дней.На официальном сайте в техподдержку написал-молчат.Сервисных центров на их сайте я не увидел.
кто ж знал,что вот такое говно случается? я надеюсь,что всё будет нормально и я останусь верен марке эпл. хоть цена и высока-но сервис на уровне и качество. Вообщем-отпишу,как будет завтра у меня эпопея.
Это тебе его подруга сглазила. Это её подарок, а пользуюшся ты, нехорошо. Так что верни пока не поздно.
смысл тот, но текст несколько иначе: в претензии пишешь, что хочешь расторгнуть договор купли-продажи в сязи с тем-то с тем-то... п.с. второй экз. претензии под роспись берешь у продавца и оставляешь себе.
Дада,именно)в субботу пойдем требовать)все документы составил этой ночью.Заявление-претензия на расторжение договора и возврат денежных средств в полном объеме.Из меня выйдет неплохой юрист,если вторую вышку брать)Спасибо всем за поддержку)Поздно будет сдавать его после 2 лет)а так-нормально)
Сейчас прошелся по поиску пользователей, отправил наверно больше полтинника писем новичка из Брянска и области...
надо обдумать )))) смотря какой тортик))))) http://www.google.ru/imgres?imgurl=...pxUUZqvDMyQ4ATC1YCoAQ&ved=0CDcQ9QEwAg&dur=282