редкие реально смешные и в тему моменты, остальное гонево что бы не молчать когда идет картинка с шевелящимися губами, это я про властелина когда он сам додумывает, а если же как криминальное чтиво и т.д просто перевод с матами, то тарантино так и снимает с матами это просто правильный перевод а не его ( гоблина) гениальность
Сейчас был в секонде, набрал на 2300 веще писец скока, одно пальто весеннее Bruno Banani чего стоит , и вот такой вариант выхватил
Сегодня ехал сзади на своей белой, блин, офигенная машина, а племянник хотел брать 12-ку, я ему сказал - вот иди у друга возьми её и прокатись, охренеешь и скажешь, как же круто авдотья едет)
ну чего тут ржать??? усе правильно, ток получила права, муж купил машину и сказал, "тюкнеш - убью... лучше лишний раз выйди и посмотри расстояние со стороны " Я свойе еще говорю так: сломается куплю тебе набор ключей и литературы, нет куплю механика что показывал и объяснял что крутить и зачем....
Миш она конечно все правильно делала . Просто со стороны все равно выглядит прикольно. Я видел как одна разворачивалась на 11-й на зад сдает врезается в столб бетонный потом вперед и передом в столб бетонный ну короче так и развернулась А бедная машина со всех сторон побита была ни одного живого места не было.
а как она их получала?кто ей их дал?на сколько помню,на экзаменах,заезд в гараж задом,а параллельная парковка?