нужно вначале придумать, нарисовать а потом на голосование... а то щас непонятки будут... завтра сделаю голосование....
Вчера приняв твои слова к сведению что дорога новая аки автобан возвращались из москвы через орел, В итоге я не нашел там хорошей дороги лишь конченые ямы и 2 участка новых км в 50 не больше остальные 70-80 это жесть хуже м3. раз по 200 назвали тебя представителем нетрадиционной сексуальной ориентации с товарищем за дорогу попадая в ямы по колено , Не понимаю таких людей которым лишь бы своих 5 копеек вставить в любой разговор, а является это так или нет это вопрос другой.
Не очень хочется открывать с тобой новую дискуссию, искать факты и противоречия в твоих словах дабы использовать их потом против тебя, скажу от себя так... Я каждый день езжу в городе по одной и тойже дороге, гдето месяц назад, когда подтаяло, перед тем снегопадом все ямки засыпали и залил, так вот после снегопада они все смылись и я каждый день находил еще новые, В АСФАЛЬТЕ КОТОРЫЙ БЫЛ ПОЛОЖЕН ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ!!!! Орловскую трассу клали тоже прошлым летом, она была хорошей... Я не ездил, но предположу что на тот момент когда это писали, она была еще ничего, но последние заморозки и снегопад могли убить любую хорошую дорогу! Да и вообще с моей точки зрения ехать из столицы через Орел даже при отличной там дороге глупость... Дорога сложнее, более вертлявая и намного больше нас пунктов... Да и для меня М3 нормальная я везде еду 160-180, у меня 16е диски и 60й профиль
пусть берет с 2.0 моник и будет меньше,но такого адриналина он неполучит как с 2.3 или 2.6 про 2.8 ваще молчу
он любит мишени!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40601262-c20e.html эту наверно заберет... я не знаю мерсовские дизеля, но думаю этот меньше 10ки в городе ждать не будет.... да и вообще я считаю по салону по качеству далеко мерсу до 45го кузова! Во всяком случае эт не моё....
На счет интерьера соглашусь,но на счет качества и шумоизоляции скажу точно не хуже. Я раньше тоже так думал,но потом понял,что ошибался
горя он с ней хапнет,одна задняя подвеска чего стоит,и полы задние,где крепиться подрамник, лучше отговори его!