Ну что, погодка праздничная. Второй день до советского р-на еду 40 мин. Хотел вечерком в МЕТРО сходить, а там жесть, народ в очереди на вход в магазин стоит. Мир сошел с ума...
Не наедятся всё никак, с начала декабря начался ажиотаж запчасти никому не надо, все на продукты налегли
не, такой нет... но такие случаи в жизни были ))) ------ По итогу сегоднешнего дня хочется сказать только одно КВАТРА - СИЛА!!!!
кстати, самые лазучие оказались ниссаны патролы праворульные, друг с Сахалина рассказывал, они правда по-другому там называются в правым рулем, если кому надо по лесам лазить и чтобы не на уазе, самое то)
метро теперь до 1 работает и ночью. я тоже думаю,может прокатиться как нибудь,чтобы никто не парил мозги. кстати- завёл свою малышку с пол-оборота.Аккумулятор зарядил и завелась-как милая.После недели простоя-прям другие ощущения...и такая клёвая...и руль маленький чтоли стал)) вообщем..я опять рад) После зимы точно буду делать ревизию лакокрасочного покрытия..
Как же я не люблю эти последние дни перед новым годом... время тянется очень медленно, занятся нечем... Давайте потрындимммм...