Да мне и пофиг на эти тонкости, на жизнь не влияет Но теперь буду знать Или так теперь писать? у меня коробка автомат с возвожностью ручного переключения передач "Tiptronic"
Не, ну как пофиг то, когда ты на вопрос что делал с АКПП ответишь - ремонтил типтроник... будешь бледно выглядеть мягко говоря в глазах людей, которые понимают о чем речь идет )))
Дружище, ты не подумай что я тут на тебя наезжаю... Просто для меня коробку в ремонт отдать, это не одно и тоже, что рычаги в Экзисте заказать... хотя бы потому, что цена вопроса разная ))) Нужно вопрос проработать как следует и быть подкованным!) В общем без обид Укатайка ващпе я представил вас с Лехой и чёпиками )))) помнишь в фильме "На игле" ему свечку дали ширнуться??? так и вы )))
Ребята, пришли клубные шильды, для Ваших Брянских клубней (3шт), кто мотается в Орел и сможет у меня их забрать......
как вовремя... ещё б чуть чуть и брянская оппоцизия раскололась на "шильдиковых" и "наклеечных", а теперь неизвестно кого больше будет!!
Дарова Колян! полистай нашу курилку-я тебе там тележку прикольную присмотрел) так сказать "не изменяя VAGу" все как ты любиш!-3 литра дизель, белая, красивая....и большая просторная!