от границы брянской области до калуги разбита,местами очень сильно,аккуратно ехать нужно. а так считай сам смотря как ездишь. последний раз бежица- внуково 4 часа получилось у меня
Привет всем из Орла, кто ни будь из вас к нам заезжать не собирается? Нужно в сервис Брянска переправить з.ч. за недорого)
и ещё плюсом шильды из Орла!!! Пока только один отписался за 2 дня, а где остальные Котяра и Александр 32? на личку молчат?
Все объявились! Но вот как доставить пока вопрос.......... Djv, Александр 32, Котяра)соберитесь вместе и решите как отправить, Я Вам отправлю как угодно...конечно лучше через клубней..
Павел, как вариант! Но я могу отправить в Брянск-Орел маршруткой, полтос возьмет водила, тока встретить ннннадо на Автовокзале кому-то из клубней... и вуаля
Это как вариант!Можно даже завтра встретить маршрутку!А бабло скинуть на карту( как вариант например на номер Сбербанковской карты), и усе!!!
Я про это и говорю, самоё оно), только Вы все вместе соберите и сразу скиньте на карту мне 2400, чтоб не путаться, я отправлю не вопрос маршруткой и отзвонюсь тому, кто будет встречать и Всем будет удобно...
А во сколько завтра рейсы из Орла???А то будем мучитььь . опу, как да что!Давай так, если завтра, то я до 13.00 могу на Автовокзале забрать, и бабло завтра же закинуть хоть 2400 руб. и три штуки заберу. А мужики если что, найдут меня в Брянске.