Парни,мне приговорили блок комфорта 8LO 862 257 G новый стоит 30000. По этому если кому надо А4В5 авант 1.8 98г - пару дней в продаже за 220000руб И ещё. Есть эта фигня б/у,но в Химках. Никто не едет? Ну и ...может у кого в гараже валяеццо?
ббббб уберите бегом эту фоту ну не могу уже реально! по сути ее просто надо в опу подтолкнуть и все будет ништяк!
ну вот и очередное развитие ситуации. исключили из системы теплообменник, сказали что перестало уходить и надо пару дней покататься, посмотреть уровень. по свечам приговорили реле, правда не понимаю, почему так круто совпало, что до ремонта оно работало без косяков, а сдохло сразу после ремонта. при приёмке увидели, что на лобовом трещина на всё стекло по низу и 2 чистых скола. сказали, что так и было. при попытке разобраться практически были посланы. мол приедет через полторы недели те, кто ремонтировал, поговорим и проверим их на детекторе лжи. после звонка руководства роспотребнадзора была составлена претензия. новое стекло обещали поставить завтра. сказали, что будут смотреть видео с камер, так как мастерам звонили, а они ни сном ни духом. такие вот пироги.. З.Ы.: все переговоры велись с Гамовым Алексеем, он же ИП, который по его словам и не ИП вовсе, и они там просто так ремонтируют и не юр. лица вовсе и вообще налоги не платят. З.З.Ы.: Алексей, если тут и читаете, выскажитесь пожалуйста, в чём я не прав, и почему эта ситуация никак не может повлиять на репутацию вашей станции?