Да я тоже,между прочим,смотрю иной раз-так тоскливо.Армия ж будет..так вообще..придётся прощаться в любом случае с ней..
вот вот))) полюбэ не обломаешься ))) я сам пожалел потом что не знал как там классно служить ))) но это уже после было ))) да я думаю ты и сам все знаешь)))
нормальный комбат (был по крайней мере, щас не знаю), нет ни дедовщины, ни уставщины, кормят нормально и самое главное = увалы с пятницу по воскресенье или даж до понедельника до 9часового развода) а, еще снег не чистить т.к. там был маленький экскаватор)))
У меня там батя в супоневской части служил)я к нему,когда мелкий был-ходил на радары всякие смотреть и по каким то помещениям гонял и на бойцов смотрел)вполне нормально)
да пох где, главное отслужить. а то многие ваще кладут на долг Родине и шкерятся до 27 от военкоматов. я пока месяц в брянском госпитале торчал всякого насмотрелся кто как от службы отмазывается. можно и дома нормально послужить, ничего тут такого нету.
поверь, мне есть с чем сравнить. я и в орле служил, и в туле и в супонево дослуживал -== 92929 это ваще лучшее место на планете. вполне серьезно.