мне нравится когда какчественно! а так оставлю как проголосовал наш колхоз! просто на дицках корявки есть по ЛКП и есть черный грунт который закроет все крутяк как и если что смывается растворителем! а так придется подбирать краску и подкрашивать
Тем что снимаются они на 3й передаче, с 1000 об. мин. до отсечки. Сколько твоя машина разгонится? Моя 150 и ни дай бог яма или дибил на дороге. Твоя думаю еще больше. Я могу помочь, но для начала зайди в тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771 и спроси какие группы смотреть на твоем двигателе.
вот это мысль... ток где столько рычагов найти? эт нужно все сервисы объехать ибо многие меняют не сами, а кто меняет сам, старые не оставляют... хлам... Мое мнение черные диски смотрятся на белой машине и то далеко не на каждой и если размер более 18го... Игорь, у него так же как и у тебя, и тоже без кан шины!!! Разъем под рычагом открывания капота )))
ага... я тут прошлую неделю работал на шиномантаже... писал раньше, у нас машины переобувались за 12-15 мин... если были осложнения, или пробелы в очереди и мы не спешили то переобувка занимала 25-30 мин... Вот так я освоил новую профессию, будем надеяться все получится и к следующему сезону будет клубная шиномантажка Значит чего это я, переобували нового Х5 там были 20е толи 21е черные широченные диски... Вот эти лапти на ней смотрятся.... Кстати свою переобул на новые диски... конечно в 18ом размери эти диски смотрятся лучше...
смотрятся они лучше, а ездить не знаю как в орле, а в брянске будет нереально. на ку7 были 20, было нормально, а щас на а7 на 19 дисках жопа полная по нашим дорогам