Есть напыление в заводских условиях. А фары вполне ещё хорошие. Дальний свет хороший С ближним проблема, но временно устранена И светит ближний "желтым" . Купил лампочку филипс +30 тоже слишком желтый свет. Напряжение в колодке фары 13,4В.
Ты в орловской курилке заговорили про страховку! Кто у нас юридически в этом вопросе грамотен??? Вообщем если получить страховку без ТО в случаи ДТП страховка будет актуальна или не действительна и независимо от вины придется платить из кармана???
Получать страховое возмещение или же быть причинителем вреда, с полисом на руках, но без диагностической карты??? Какой конкретный вопрос?
тебе без ТО, ну теперь это называется вообще Диагностическая карта, вообще не имеют право выдавать Полис ОСАГО. соответственно тут уже нарушение со стороны страховой, поэтому полис будет недействителен и в случае виновности в ДТП ОСАГО не будет. все придется платить из своего кармана. вообще мы когда страхуем на контору транспорт - в страховой вбивают номер диагностической карты в базу, чтобы в случае чего выяснить был ТО или нет.
ну может преувеличиваешь? нормальный свет у филипса, белый только у гэй сенона. И белый думаешь будет ярче?
1.включаю ПТФ-ки в бампере (лампы не знаю какие) - они лучше чем ближний светят. 2. Переключаю на дальний - сразу резкая разница (светлее, пятно больше, белее) Когда была ауди80 - ставил филипс+60...свет улучшился. И они получается побелее чем +30. ....всё упирается в омыватели фар. А что бы их поставить нужно подпиливать метал бампера. Вот очень интересный и не дорогой вариант для обновления фары
Парни, у кого-нибудь есть бита Ribe M10 ? Не можем голову снять, нужна длинная такая http://images.yandex.ru/yandsearch?...w.pc-modding.biz/images/produkte/999/4765.jpg
Сегодня прям на втором прям на проспекте в движении меня выцепляли,чтобы насчёт машинки спросить)) эх..лялечка моя...
хаха)))точно точно)надо юбку продавать,без машины)) подъезжал человек на 80 ауди,говорил,хочет себе классом повыше машину..оказывается-что рядом живём..ай..если позвонит-думаю,что договоримся с ним..если нет-буду дальше ездить..пока не заберут..
Да у нас обычно так-хотим отличную машину и за 10 рублей.А так не бывает. Руки должны быть и понимание,что за машина.Ну...буду ждать-уйдёт-уйдёт. Кстати ребятки-в москву никто не собирается в скором времени?может на майские там..или как нибудь.. я б прокатился с вами..хочется погулять съездить...а то совсем уже загибаюсь.( Миша обещал за 3 часа докинуть)))
я как раз на следующей недели поеду, НО погулять со мной не получится, я приехал, сделал дела, уехал... писал тут и шильды привезу...
ха)я об этом думал,но минусов море-парковка-да и там родственники-а это уже и посиделки-так что с машиной мне там делать нечего)да и я пока ещё не настолько опытный ездок на такие длинные растояния)