моих знакомых тоже как то разули,сразу вместе с новыми колёсами были куплены секретки и сигналка,а до этого меня они не слышали
а вот и не местные, редиски эти бежецкие живут на ул.новосоветской ездят на ауди 100 44 кузов гос номер к405нт32 цвет серый. так что народ знайте героев
Корни, предупреждаю по дружбе, так сказать.. Вторая машина на ремонте после заправки на нефтике.. Одна на выезде из Бежки в сторону ж.д. Б-1 с правой стороны.. Полный бак воды под завязку.. Другая на флотской.. Хрен поймешь что, молоко с бензином, но тож не горит... Так что внимательней..
спс за предупреждение... советую всем на лукойле заправляться, пока не одного косяка в их сторону не слышал....
парни сами нашли (органы сами в шоке, как так быстро?) а на этой серой селедке стояли колеса которые свинтили.
одна из моих работ это один из дилерских центров.. я про клиентов.. вторая ремонт на стороне... в каком носу мне надо ковыряться, чтоб заправлять авто 95го года?
Ребята не переплачивайте деньги за бренд,все с одной нефтеналивной станции.Я тоже выбирал,что по круче,пока Михалыч не вразумил,Леша Яковлев,знает о ком я,сейчас Роснефть АИ-92,датчик католика очень редко дает знать.P.S. У каждого,свое мнение....
эх парни,не надо заправляться на "нефтике"-шляпа полная!!!уж поверьте бывшему работнику этой шарашкиной конторы...если кто и не попадал с этими заправками,то уверяю-попадёте рано или поздно!