Тогда уж и мне ответик- Так и не получается "пришить" ключ после замены блока ЦЗ. Я подумываю поставить сигналку и тем самым забить на это. Думаю ставить КГБ 8. с автозапуском. Чем мне это грозит,возможно ли поставить её и скока денег?
Сигналки у нас ставит Леха686! И мне ставил, спасибо, усе работает! Я кстати специально родной ключ "отвязывал" а то конфликтуют в случаи установки автозапуска )))
Жду ответа Лехи Мне сказали,при автозапуски надо расковырять второй ключ (чип штоле вытащить).... чота я очкую
не слушай их... ничего ковырять не нужно... просто покупаешь дополнительную приблуду, туда кладешь второй ключ, и прячешь в недра торпеды, что бы туда было сложно добраться, все...
а по сигналки у меня вот эта но если сейчас покупать купил бы себе вот эту посвежее, в россии стоит около 5-6рублей
У меня на 80-ке и 100-ке KGB стояли. Я был вполне доволен. Всё всегда работало. Даже жара особо не сказывалась
Миша Z серию в топаре не советую из 100 поставленых блоки и брелки заменили в 80 где-то... по поводу поставить проконсультировать и прочие по сигналкам звоните 8920 847 2666 с 9 до 23
кто подскажет как на авантах с5 дизель достать топливный подкачивающий насос???? поменял фильтр топливный-оказалось что насос не качает...
спроси в дизельной ветке... там это все жевали.... у утюга спроси на крайняк! Кстати на дорестайле насоса подкачки нет!
Ребят,кто подвеску какой марки юзает и какие отзывы? комплектом юзаете или разношёрстный комплект? пишите-у кого как и что ходит.Думаю,пора)
. Сайт Брянского отделения ФАР опубликовал Обращение к президенту РФ по итогам акции 21 апреля 2013 года "Против дурных дорог". http://far32.ru/news/obrashhenie_k_...quot_protiv_durnykh_dorog_quot/2013-04-23-140 Всем тем, кто хочет исправить ситуацию с дорогами и кому не сложно на это уделить свои 5 минут, очень советую перейти по ссылке.