а я думал ты знаешь ))) ок, поинтересуюсь, лишь бы не поперли оттуда меня ))) даже не представляю где он ))) думали что под задним диваном, сняли его = а там громе мусора ничего нет))) причем я в шоке был от увиденного хлама --- детские заколки, фантики, резинки для волос, игрушечные фигурки, 2 монетки достоинством 2 евро и 50 евроцентов
очковать не надо тебе нужно купить сигналку(кака тебе нравится) и модуль обхода штатного иммобилайзера типа
Что скажешь- KGB 8? Сам не продаёшь? Решит ли это мою проблему? (страничкой раньше писал) Сколько займёт установка по времени и по деньгам? Я реально могу поехать за качеством за 100км. Ибо у нас один электрик не справился,а второго ловлю вторую неделю )))
Лёха, а с моей если что поможешь с проводкой под панелью которая? её нужно заменить. У брата может не быть времени, а сам, боюсь, не осилю, мотор вот осиливаю, сегодня буду собирать (теперь я не боюсь этих моторов), а с электрикой у меня худо.
Есть готовые решения как установить сигналку (не штат) только для звукового оповещения (сирена)?? Некогда схему разработать(( Нужно что бы: 1. срабатывал датчик удара = сирена 2. через родные концевики срабатывание сирены. 3. Открытие дверей и снятие с сигналки через родной брелок.
есть сигналки с входами(проводами управления через импульс например (-) от штатной сиги) работают также как и сиги с брелками: закрываеш родным ключом она видит импульс и становится в охрану, вкл датчик удара, концевики.
Почти наверняка этот насос будет в баке вместе с датчиком уровня топлива, у меня этот датчик не работает, когда хотел купить бу мне сказали что их много разных в том числе и с насосом
да я тут полез к дизелистам--- оказывается на дорестайлах их нет, а на рестайле только на авто после 07/2002г.в. по Элькатсу вообще хрень полная: на седанах есть, на авантах нет.... выход один= снимать обшивку багажника и самому смотреть )))
ребят подскажите или помогите хочу поставить карбюратор за место моновпрыска кто может поставить мне это все дело может кто уже ставил
Спасибо! А повторный импульс снимает с охраны? А как их опознать? (с управлением через провод). Как функция называется? Я думал, что почти все такое поддерживают
Ну начинается человек о помощи просит,вы конкретней по сути отвечайте. Я бы машину новую купил но денег нет
+1 можно и с карбом постоянно мучиться (где взять хороший)... и с новым тазовским тоже. Гбо как вариант.