Где-то в коментариях видел сравнение с топ гиром, ток там грамотно и красиво делают а тут пол страны унизили!!! Если этот москаль зарабатывает нормально и может купить восьмидесятку и разбить её в пух и прах, то пол страны живут на зарплату в 10тыш руб... И не надо кричать что машина плохо управляется и т.п. Всему свое время, когда то она была ого-го... Просто мальчик получил права и сел на какого нибудь нового финика... надеюсь модератора не накажут... но это УРОДЫ КОТОРЫЕ РАССЛАИВАЮТ ОБЩЕСТВО!!! твк я тебе писал что у меня его нет... сам не ковырял... Дима кватросенс писал что при подсевшем тнвд помогает, я себе ставил доп насос от сантафе, результата не дало...
))) разобрали полбагажника сегодня))) добрались до него))) не идет на него питание. от 12в с АКБ жужжит.... вот чешу репу и мучаю мужиков в Дизельном флейме))) никуя непонятно)))
хрен он наверно сам зарабатывает, скорее мама с папой содержат, а на халявные денежки и почудить нетрудно.
Сань, проверять не стали ... но жужжит... тут пишут что реле бензонасоса смотреть надо, что реле сигналки... я в недоумении кароче))
действительно, скинь трубку подачи с фильтра, опусти в бутылку и включи зажигание, должно потихоньку потечь, там давление 0,7 бара. А чего ты вообще за него зацепился? в чем проблема??? и вряд ли он у тебя стоит...
не потекло, поэтому и стал копать дальше) 0,5 бара) проблема в том, что после замены топливного обнаружилось, что топливо не идет из бака в фильтр... следовательно тут или насоса нет или он не работает. оказалось, что он все таки стоит, но на него не идет питание, хотя он жужжит при подаче на него 12в))) вот)))
у меня на трубке что идёт из бака на фильтр стоит эл.бензонасос от волги, при завоздушивании системы кидаю два провода на аккум. 30 секунд и всё гуд.
не, ну тут то смысл в другом... этот насос помогает подкачивать топливо постоянно,чтобы уменьшить нагрузку на тнвд и чтобы не было нехватки топлива.... или у тебя он постоянно работат? оке, отпишу в ЛС ему)
не на случай если соляра кончиться или трубочка какя воздух вдруг сосать начала, просто чтобы можно было быстро прокачать систему
эт я понял у меня то совсем трактор, только на цилиндр больше чем в МТЗ ))), но чё нить придумать всегда можно, хотябы на время.
кстати, по поводу расхода, сегодня мотался в столицу, заправлялся на одной и тойже заправке до полного при выезде из горорда и по возврашению, вышло 11,2 это при там что ехал 140-160 местами 200 и толкался в прокбах столичных.... По дорожному покрытию, обалатели широкопрофильной резины и не заниженной подвески могут свободно ехать 160-180 ток в начале калужской земли пару участков было где вообще пипец... Утром видел огромную яму на встречке, но вечером её уже залатали... народ там останавливался до полного и объезжал по встречке....
Что может быть и куда смотреть? Сначала на сигнализации перестали работать поворотники при постановке или снятии с охраны, а теперь и звук пропал. Но на охрану встаёт , ц.замок работает.