по поворотникам смотри предохранители на сигналке, ищи сам блок, а возле него преды.По звуку надо смотреть может сама сирена, может сигналка, а может случайно отключил звук с брелка. Какая сигналка?
хорошо бы модель чтобы посмотреть инструкцию, а на брелке при постановке на охрану звачек сирены перечеркнут или нет?
тогда я бы проверил сирену и провода от неё. Посмотри еще бывает пропадает минус, он обычно прикручивается к кузову.
ко мне пришло предложение Я его полностью поддерживаю, соответствующую тему оформлю... предложения, возражения???
есть вариант расширить такую тему, как например сделали в мурманске хотя я бы сделал немного по другому....
и еще один вопрос, будем делать листовки с надписями (Отчет о Вашей работе Вы сможете найти на сайте Ауди-клуб.ру)????? Если да, то я их подготовлю ко встречи, напечатаем красивые, цветные, можно заламинировать... Приезжая на сервис вы эту листовку кладете на торпеду и сдаете машину как ни в чем не бывало... Естественно к вашей машине будет повышенный интерес и внимание, но вам нужно будет отписаться после этого!!! Так можно делать на сервисе, мойке, да в принципе в любых сферах услуг, хоть в парикмахерскую сходите и напишите отчет!!!
Идея хорошая, вот например макс ( на красной авдотье А6) говорил приезжай поменяем ремни и ролики, телефон вроде в профиле есть но он недоступен, а так и аська и скайп как то можно связаться. Потом правда хотелось бы узнавать машины клубней, желательно чтобы и номера были видны.
Спасибо звук сделал, действительно был в обрыве провод который шёл на сирену, предохранители вместе с блоком тоже нашёл но до них трудно добраться, придется снимать обшивку над педалями и лезть под блок реле, из под капота достать не получилось короткие провода. Сегодня обнаружилась ещё одна проблема, задняя левая дверь не закрываеться до конца ели захлопнул, из салона не открывается. Блокировку от случайного открывания детьми смотрел не заблокирована. Что может быть с замком двери или ещё с чем? Если попробовать закрыть замок пальцем на открытой двери то он нормально закрывается.
Я тоже поддерживаю вопрос на счет темы как в Мурманске! а то едешь вроде знакомое лицо проехало и даже не посигналило))
ну а я естественно за в Мурманске сделано не плохо, но листать кучу страниц как-то не по кайфу, думаю 1 сообщение где вся информация более информативно
согласен, но хотелось бы что бы каждый все таки сам все написал одним сообщением, я если что подправлю.... А первым сообщением я могу сделать список пользователей и при нажатии на ник будет открываться соответствующее сообщение
Есть предложение фишечка такая-незачем заморачиваться на тему-записывания номеров,рассматривая и вспоминая.Знач так-мелкие наклеечки в угол лобового стекла-какие нибудь и вот едешь ты едешь-хоп-свой моргнул и нормально.А то едешь ты едешь номер вспоминаешь,начинаешь думать придумывать-а может не он,а может-он и как долбень будешь размахивать руками всем а это не они. думайте