в предкушении того что сейчас я вот приеду с дачи и попью наконец пивка за свой Д.Р., приехал домой без документов и без денег вообще без всего! как только меня не остановили х.з. Забыл сумку на даче теперь вместо пива и празднования днюхи чешу репу как всё это забрать, ехать на машине стремновато как то без документов и без денег тоже)))
А это мы на старом аэропорты все были, обращение подписывали а после в электронном варианте нужно было отправить.... Ну звони... где дача то???
ну обычно все знают мой номер телефона, если что я могу скоординировать оперативно.... может кто другой приедет на помощь, а так ждать пока все прочитают твое сообщение можно долго... звони на будущее...
тогда принимай поздравления-с днюхой! как раз пивас охладился и добрые люди составят хорошую компанию! подарок приобрел?
китайцы сделали эмблему полностью светящуюся... на стопак себе повешу... раньше видел только подсветку... её кстати тоже можно заказать...
есть оригинальные диски с летней резиной. если интересно--- посмотри в орловской барахолке я выкладывал фотки. не поленись, посмотри) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324754 сообщение №9 есть аналогичный ответ...тоже жду истечения 30 дневного срока))
Мне ответ неделю назад пришёл,но там обращение отправлено в администрацию Брянской области,мол,там разберутся и президент такими делами не занимается.
перекладывают ответственность.Одни не делают-другие не хотят делать и отправляют к тем,кто не делает.Замкнутый круг.Вот,если бы конкретно с путиным разговаривать-это уже будет результат.А так-он даже не в курсе,как там что.
Сергей, с днюхой! Исправной машины тебе и неповодящего здоровья. Для себя решил - это была последняя ауди, которую я купил, всё, хватит, выпила всю кровь, собрали мотор, шептал, 2 дня поработало, что-то застучало в левой голове и всё, работает наверное только 1 голова. Я готов её нафиг на рзбор сдать и забыть про неё, кто-нить знает сколько можно на разборе выручить за неё? Или смысл есть самому по-отдельности всё распродать?
что застучало непонятно, лезли туда потому как в масло пошел антифриз, я намарфетил головы, всё собрали, было отлично, до сегодняшнего дня, завтра сниму распреды, будет видно, брали её за 225, она уже стала в 315, ну минус резина, 300тр, у меня уже нет никакого желания владеть ей, сделаем мотор, доделают коробку и на продажу, мне такая машина не нужна, я был готов её обслуживать, но то что сейчас происходит, это издевательство, это не капризы, а опять же издевательство. Цитирую слова морфа с Орла, когда он уезжал с последней встречи нашей на партизанской: "Ауди гавно!" Мне белая всю кровь попила и эта в том же духе
обычно так говорят оладатели 2,5 дизеля... ибо тут очень много проблем у людей... Вить, ну купишь ты ведро с гайками другого производителя,думаешь там проблем не будет??? Да и вообще, ну попалась тебе такая машина, ну не ровнять же всех под одну гребенку... Я бы так матерился когда новые машины так себя ведут... а таких случаев полно... Ну а наши машины по десять лет имели, и в большинство моло вкладывали, вот так же как ты говориш, подшаманю чтоб ехала и в народ... Нужно собраться, сделать все по уму и будешь ездить и радовать! Я вот смеюсь над обладателями новых рено, калин и т.п. Вообще в шоке от тех кто покупает ларгус за 500+ руб.... Вспомни свои ощущения по поводу коробки