я 70 ввалил сразу после покупки в ТО машины!-это без учета работы! за год владения и 20 тыр пробега заменил рулевые тяги, передний подшипник ступичный и на этом все! сейчас когда полез менять колеса-заменил пыльник на ШРУСе, передние тормозные шланги, поставил новый амортизатор на капот и просятся на замену передние верхние рычаги у тебя факт того что машину пороли и в хвост и в гриву и как результат коробас+двигло на ремонт! симптомы неполадок были сразу известны перед покупкой! вариант того что надо делать изначально был известен+ценник на машину с самого дна за хорошую комплектацию=чудес не бывает! то что АКПП криво отремонтировали не в машине дело, а в руках! тоже самое и движка! если вскрывали и отдефектовали все как положено, далее собрали-то косяков быть не должно!-так что опять косяк в сервисе! у меня аудь больше месяца стояла с разобранной мордашкой-это ТО!!! а не ремонт с полной дефектовкой и заменой всего что потрубуется
И я ввалил больше сотни сразу после покупки в течении двух месяцев... делал.. делал... слава богу сейчас езжу.. езжу... хотя скоро к тебе за запчастями приеду, буду головы вскрывать...
сделать двиг! и потом как Ромка правильно сказал без нервов докандылять до ремонтера и пусть головняк у него будет, а не у тебя! ты предоставил машину для работы и оплатил работу с полна!
Когда машину брали на неё даже аккум нельзя было ставить,после возгорания проводки её не трогали, какая коробка, какой мотор, когда подмарафетили провода, двиг работал нормально, с коробкой только проблемы были, и я готов был ремонтировать коробку, проводку менять, я всё обдумал, ну а тут хрень какая-то получается, вобщем, утро вечера мудренее, как говорится, завтра будет видно что там гремит, надеюсь что гидрик. Куплю логана в максимальной комплектации в кредит и всё
Я так и делаю, сегодня хотели бампер поставить и на учет поставить, потом коробку доделывать отвезти, а тут на тебе, застучало...
парни что за шляпа на 150+ вибрация начинается переднее правое рычаги поменял резина новая сход сделал
А что мастер говорит?Почему этот пи... не сделал коробку?У меня такая же ошибка была-я хз,что там делали в литве-но машина ездит и никаких штук в ней не вылезает.)
диски могут быть отбалансированы, но если ЦО не родное (57.1) то необходимы проставочные кольца... Очень распространенная проблема, люди думаю диск центруется болтами, а нет.... Это я тебе как шиномонтажник говорю...
ПАРНИ!!! есть тема на зимней встречи были ребята из Смоленска!-есть ли у кого ихние координаты??? хочу приобрести продукцию ихнего края! http://artem-tools.ru/diold_asi_190_m_4642
мужики заря еду забирать с разборочной аули а6 ц5 магнитолу кому какие запчасти интересны пишите спрошу цену мужик не дорого отдаёт)))
шторка горизонтальная в багажник авант черного цвета и коврик водительский велюровый тоже черный) узнаешь? п.с. ты дисульки купил или вопрос уже не актуален?
там седан , коврик посмотрю, щас временно не актуален по нехватки мат средст пока только резину поставил на свои 16 но в переспективе хочу 17, есть варианты?