клапан можно поменять один или несколько -т.е. те которые дефектные! остальные притереть особо не усердствуя! когда новый клапан ставить будеш и направляющую обязательно заверить седло шарошкой! прокладка ГБЦ одноразовая! болты ГБЦ лучше так же новые! гидрики-я бы даже не думал-заменил все-от них зависит очень многое! просевшие определить уж очень неоднозначный эксперимент! поршню удары о клапан часто проходят без последствий на многоклапанных движках, чего не скажеш о слабом месте двигателей V6-втулка шатуна+в каком состоянии шатунные вкладыши? часто не залазиют в блок при обрыве ремня ГРМ, но потом машину продают! для себя я бы не советовал так делать!!!
Саш, ну её нафиг, новое, все новое, а машина старая все равно, сколько в неё нового не суй, я на белой поменял все гидрики, нормально работала, моторист сказал просевшие половину, так как поменял еще хуже стало, деньги выбросил. И тут так же будет, но этого не будет. А разбирать блок я не полезу, чего туда лезть? Это уже называется - не мешай машине работать
Витя я слышал, что отломанными шляпками страдают дешевые китайские клапана. При чем при пробеге в 10000 км. после замены. Я бы поменял все, чтобы неприятности неповторились. ИМХО
привет парни вот вопрос какой 25забирать права что нужно в гаи говорят нужна мед справка что еще надо
Паспорт, мед справка (у меня не спрашивали). И с криком - "увидимся на встречке!" забираешь водительское удостоверение.
Вот такие цацки для моей ласточки пришли!И пришли оперативно-за 1 день. Ну и сегодня утречком успел посадить картошку.Часть униформы-смакуйте!
Да не за что Миха сегодня буду шильд клеить,а то вчера малой уже хотел себе прикорманить,еле убедил,что он ему не надо.
Если туго ходил,то он полюбому выл кривой,я так понял Вить ты головки не притирал? Проверь все клапана и хотябы притри их,кривой клапан должен дать о себе знать,он не притрется или седло,еслиб заклинило гидрик,я думаю тыб увидел царапины в его посадочном месте!Мое мнение это просто уже была трещина в клапане!Компенсаторы который мягкие на помойку,остальные оставляй!Удачи в ремонте!
Резиновые сапоги валялись в гараже-там же и штаны нашёл.Лопатка тоже недорого стоит.Ну и чуть уверенности 1 мая на посадке картошки.Вот и цена всего удовольствия. А рычаги 8200
Да,ставлю в первый раз.Завтра начну.на автодоке 8200.на экзисте-10 с чем то.Витя советовал и отзывы об этой подвеске хорошие.Даже парень,что отписался в барахолке у нас с москвы-отзыв оставлял и до сих пор на ней гоняет. Есть какие то примудрости при установке подвески?
Макс, клапана все притирал, я уйму времени потратил на головы, там одно засухаривание чего стоит, клапана притерлись вроде все нормально, но я тоже подозреваю, что он уже был косячный, гидрики все стали жесткие, поставил их обратно, завтра планирую дособрать и завести. По подвеске HDE отзывы положительные, я хотел на эту привезти себе комплект, они стоили 3 месяца назад по 7800, а сейчас у меня дорого, поэтому Илья на автодоке и заказал