Сегодня был с друзьями на шашлыках... все пьяные веселые, я за рулем... после повез всех домой... в итоге, включили музыку на всю и помчались по городу.. зацепился с желтым Еволюшеном, ну конечно куда мне до него, но я выжал все соки из машины... по кургану погуляли, на пересвете, после на второй, от туда зацепился с А6 С6 бензинка, обьем не знаю, сзади 2 выхл. трубы... номер 618, кто это? Вообщем по дороге до новостройки шли 200... хотел поговорить, моргнул, а этот парень свернул в частный сектор, да так, будто он испугался меня, удирал.... Короче вечер насыщенный был, эх.. маловато 200 сил...
у нас тож сегодня был тестовый заезд) после сбора для обсуждения встречи 11/05 решили попробовать заехать а4 1.8 турбокватра 150л.с. 99г.в. vs а6 2.5 тди моно 155л.с. 02г.в. на типтрониках...))) ну в общев сперва вроде я ушел вперед чуток, но уже на третьей поравнялись и а4 меня обошла) п.с. до этого опыта зарубания не имел )))
сегодня днём тоже с жёлтеньким пытался потегаться по манёвренности я не уступил а вот на прямой в сторону бежицы от самолёта он резво ушёл)))) при моих то 170 ))) а кому то 200 мало)))) п.с. только пришёл с железного человека 3 ,у них полюбому спонсор ауди кроме них там машин нет)), сволочи они R8 утопили(( а так фильм прикольный
а я вчера, после картошки, злой такой, с бемеве 6 купе побадался.... теперь буду ждать письмо счастья на лишение или макс штраф... с проспекта Ст. Димитрова.....
Сегодня шуршал в почеп, ну с субарой клубной потягался немного... как раз на спуске в выгоничах, там колея появилась хорошая, так вот мой клиренс в 23см дает о себе знать на повороте в колее на 190км за субой.... Видно в том году стойки были новые так не чувствовалось.... А вот на обратном пути увидел такую картину стоит на трассе каен 0001 01 бел учет, наверно все видели этот каен в городе, когда с меня атермальную тонировку снимали, его тож тормознули но почему то тут же отпустили.... А тут он сидит в машине на обочине и ему один гаишник что то доказывает а другой с камерой в руке это все демонстративно снимает... проезжаю дальше стоит камера и еще машина гаишников, проезжаю еще пару километров два гаишных форда летят на встречу.... Вот как то так...
гонщики) а я сегодня подвеску с батей ставил.На сегодня хватило терпения поменять рычаги на правой стороне,рулевой наконечник наверное завтра поменяем.И завтра же будем левую сторону делать. Теперь вопрос,что то брякает,как в пустой банке как будто железки лежат и трясутся в ней..болты вроде как затянули-брякает по правой стороне.Раньше думал,что защита-защиту снял-всёравно брякает.Может ли это суппорт брякать?там то,если смотреть-брякать нечему,брякает на мелких неровностях...как будто в банку консервную болтов насыпали и трясут..На ровной дороге ничего не брякает..
да колодки вроде как новые,точнее-износ на них не очень большой.. вот я думаю и раздумываю.Грешу,может брякать,как за диском тормозным-эта штука...эм..как ж её называют..ну железяка такая,типа как закрывает сзади тормозной диск..типа защита или как её там..
я тебе уже написал про неё... у меня тоже брякает... замучала.... нужно кондей заправлять чтоб не слышать )))))
и мне надо заправлять)но я всётаки завтра буду разбираться,что там с этим кожухом можно придумать..звку прям неприятный)машины рядом тихо едут-а я как ведро))неудобно даже..
окручиваешь гайку, которая крепит кожух, ставишь туда увеличенную шайбу, которая будет прижимать кожух и усе.... Ну или новый кожух купи...
Возникла проблема с выниманием болта из сайлента нижнего заднего рычага(кривой такой)но,была решена быстро.Благо,что болгарка была рядом,спилили часть болта,которая упирается в кузов-и вуаля-новый болт поставили наоборот,чтобы откручивать только гайку и болт никуда не упирался.Так же посмотрел коробку и двиг-всё сухенько и чистенько.Тьфу тьфу тьфу.Ещё вопрос-сальник внутреннего шруса-который к коробке крепится-кто нибудь менял?Думаю,что надо подумать на эту тему..
Пистец, парни, сегодня собрал двиг, 5 минут поработала и заглохла, снял распреды, в том же месте точно так же сломало клапан опять,и вот попробуйте мне доказать что она просто капризничает, гавно это а не машина, 4 месяца уже колом стоит, даже до гаи не можем доехать на учет поставить
я проверял, довольо свободно новый клапан ходит, никаких застреваний, наверное отвезу мотористу голову, пусть посмотрит на неё, нашел в нете, что бывает особый метод засухаривания, но не этом моторе вроде нет никаких фишек таких, и тогда ломало бы все, ибо все одинаково собирал