это ты в этой теме пообещал. Так для того курилку и будем делать, что б можно было.... )) Как назовём? Я перенесу в неё всё, что нужно.
Господь с тобой, новый Год на носу... ))) Да и зачем? Об этом и так уже понаписано... Это будет похоже на спор о Атлоне/Интеле или там о Нвидии/АТИ. Сколько людей - столько и мнений. У половины народа (я говорю в общем случае, без всяких переходов на личности, прошу заметить) слух, как у Геки (прошу у него пардону), а у остальной половины - половина вообще без слуха. ))) Я про музыкальный слух, есличо. ))) И хренли им рассказывать о мягком и объемном звуке Брига, практически приближенном к звучанию лампового уся? Они один хрен этого не поймут - нынче все МП3 слухают... В общем, у меня большие сомнения по поводу отдельной темы. Интересующимся куда проще забить вопрос в Гугл - и читать годами. Оно всё там есть, уверяю тебя.
Разумеется Интел+Нвидиа. Тут даже обсуждать нечего. Ну, кроме, разве что, АМД Криптон 6-2/3, но он уже, мягко говоря устарел...
И не только перед НГ бывает. ))) Либо резко спадающим рядом гармоник (выше 3-й в этом усе я не видел), что и делает звук "тёплым". Чем и хорош усь класса АВ. Че? Интел + АМД! Ну, можно и так. Не придётся разбираться в схемах. Но - аккуратнее там... А то мне попадалось такое - Канифоль, канеш, хороший изолятор - но шибко много и хорошо канифоли - тоже не хорошо. ))) Лучше уж какой нибудь RMA заюзать. Он после пайки легко удаляется с платы. Впрочем, и лишнюю канифоль можно удалить. Тем же ацетончиком хотя бы, аккуратненько...
Анализатором СК4-56 (или 58, не помню уже). Имелся такой по месту работы... Угу, по-видимому. ))) У всех хлам, кому нравится БриГ? Кстати, у меня не Бриг. У меня старая добрая "Радиотехника", перепаянная вдоль и поперек, от которой остались только корпуса с БП и индикация. Половина там - Сухов, другая половина - Гумеля, Беспалов, Петров и еще кто-то, но суть не в этом. Суть в том, что всем нравится разная вода: одним - из-под крана, другим - минеральная, третьим - родниковая... Но дистиллят пачиму-та не нравится никому. )))))))) Ну и хватит об этом. Я Блэку обещал. )))
У них сговор, с целью постоянного обновления железа. Причем, почему то не дешевеет железо, хотя технологии шагнули далеко. А так-то да. Оффтопим. Всех с наступающим!
Там-то как раз с дровами и проблемы. Самое простейшее -- работу с ЭЛТ-мониторами, не освоили... Ну и где же обновления драйверов (рабочих) для старых карт? Железо стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Как и автомобили, впрочем...
Блек, давай туда, куда плоская земля закатилась, переноси. Ну или просто порежь всё, смысла в этом мало, мне просто на работе, на сутках, делать нечего, развлекаюсь кнопкодавлением, пока моя помощь по автомобилям никому не нужна...
Ну да, на БК, мультичек, и т. д. Что ставится на приборку - туда и идет. ЗЫ. Сматываюсь временно. Тут приборчеГ на срочный ремонт привезли - Геройская работа местных электриков. УшОл лечить. )))