я тебе честно скажу-у меня без этой суммы денег не хватает на мультика т.е. у меня всего 2 варианта 1 ездить на ауди-что меня вполне устраивает 2 продать за приблизительно выставленный ценник аудь+носка =купить мультика а про то что дорого и нету всего того, на что смотрят-я в курсе! но в моем авто есть то, на что как обычно "типо не смотрят"-это состояние
да не рви ты себе душу то в очередной раз! с сиденьями полный порядок! а пятак на химчистку для нового владельца скинуть нет никакой проблемы, как говорится главное "мир без дыр" и "подводных камней" да и еще спешл для тебя-незначительную царапину на крыле я заколхозил и подкрасил кисточкой -скину на покрас в условиях любого самого лучшего СТО, а делать или нет...пусть опять таки новый владелец решает
никому магнитола в машину не нужна?) http://orlovskaya-obl.irr.ru/electr...emnik-Rekord-65-Radiolla-advert492279382.html
ну так я и не рассчитываю на продажу авто человеку, питающемуся гамбургерами по 300р в пендосских динерах целевая аудитория скорее всего это люди считающие деньги и понимающие что данный экземпляр не требует обслуживания у "УнИкАлЬнЫх специалистов" и которым не "западло" будет купить балончик химии за 200р и все сделать для себя как надо, при этом пятак который не поможет останется в кармане, на который можно будет целый год пить хорошее пиво к примеру в честере а вообще ты с какой целью так интересуешься моим авто????
вот хоть убей, но не вижу я ничего явно засранного\свинского(как ты пишешь) в салоне. он сам по себе светлый и более маркий, нежели любой другой более темный, поэтому чуть заметны затертости. а так твои слова похожи на "-видишь суслика? -нет. -и я не вижу, а он есть!" зато со стороны явно бросается в глаза предвзятое отношение к человеку)) ты наверное нашел бы кучу косяков даже если бы саня продавал машину, только сошедшую с конвеера
Согласен, это моё личное субъективное мнение. У каждого своё понятие "засранности". Но мне кажется ты "кривишь душой" по поводу "убей, но не вижу", выгораживая кореша И опять ты прав, я предвзято отношусь к этому человеку. Но машина здесь ни при чем! Тем более продаван обещал "скину на покрас в условиях любого самого лучшего СТО"
Кстати, если не звездишь (как обычно), забираю. Надо с малярами обсудить сколько ты мне ещё будешь должен Манагер вне категорий