твои посты уникальны, пожалуй даже не только в последнее время я если честно ничего не понял из поста выше а кто там чего кому должен.....-любовницу заведи, научись отдыхать и будет жизнь прекрасна
Он блондинку включил Типичный "Хозяин своего слова" , язык борется за независимость от мозгов. И почему-то с дамами у него непонятки. Всё пытается любовниц предлагать
я извиняюсь... я не доктор конечно но то ли реально в динере пендосском что то бадяжат в хавчик, что вас так шторит то ли методы торга у вас УнИкАлЬныЕ я прекрасно понимаю что вот эти диски http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=413901 ты проморгал, но ты так и не дал технически грамотного ответа что же все таки мне теперь делать, потому как диски продавались идеальными и человеку приехали идеальными
А запчастюльки кто-нибудь на эксисте заказывал??? Правильно они сделали-закрыли коды запчастей а то все привыкли ныть эксист амно, цены дороже на 3 копейки чем у продавцов со скамейки при этом савсем забыли что и по каким ценам продавалось до прихода эксиста!
Ни про какие "идеальными" Алексей не писал. Алексей написал "С дисками все ок" Т.е. как минимум качество соответствует цене. И я искренне за него рад! Исходя из того что "с дисками все ок", надо полагать твой гений менеджера где-то дал маху
Сашок, а что тебя больше всего заводит? Что в Цоколе рыбу приготовили не по твоему вкусу или что я там обедаю?
меня в нем абсолютно ничего не заводит даже напротив-в какое то недоумение заставляет впасть один там покушать обедов ходит-потом рекламирует как спер-пупер кафешка, потом отзыв другого взрослого состоявшегося дьдьки что за 3 часа все таки сжевалась булочка и была выпита чашка кофе а вообще как будешь обедать-сфоткай меню для всех....ну так ради поржать от цен, про качество и сервис уж ладно опустим, вы ведь в савке еще и не такое захватили ПсЫ-опять я тебе посоветую почитать подаренную книгу в электронном виде "ЛОГИКА" дабы тебе самому было понятно, а не каждый раз приходилось тебя поправлять и вразумлять! ОБЪЯСНЯЮ почему! если я дал объяву о продаже скажем "мОпЭдА" и заявил состояние как "ИДЕАЛЬНОЕ" , то покупатель получив товар через посредника под состоянием "с дисками все ОК" -в нашем конкретном случае подразумевает не что иное как полное соответствие заявленного в объявлении и полученного по факту! а то что ты опять начинаешь шипеть как уж на сковородке....-я оставлю бЭз комментариев
Есть очевидный терапевтический эффект. У Саши наблюдается (пока отдаленно) способность связно мыслить и выражать свои мысли. Язык борется за независимость от мозгов, но на мой взгляд, прогресс имеется.
не знаю,тут ещё второй машины нет,пешком хреново,дверки снимал/одевал,заи...ся, сегодня в гараже оставил ПыСы если бы не такие бутеры и пороги под пластиком были получше,быстрее было бы,а так всё снять,рихтануть и Т.Д