Компрессор заказывал в Белорусь. Года три уже точно работает. Один момент- ищи сразу с трубками. Там алюминька, бывает на резьбе при снятии срывается. И ещё- в патрубках компрессора должно быть чисто ващще. (хотя конечно могут и протереть)
Ок. Завтра думаю найду. У брата на СТО дофига таким вещей. Как с тобой связаться, на телефон то можно будет позвонить?)
по поводу пластика говорил когда то очки какого то рено фуры,вставлены отсутствующий кусок и трещина заварена решётка шевинива,отсутствовали все 5 креплений так что если надо подходим,не стесняемся
Я в общем сплен 4мм пприклеил Двери эти скульптор когда-то готовил,покупал вроде ничего так,а сегодня на стол положил,а канты все круглые,не такие как должны быть Весь низ 4-5мм шпакли Почухал,осталось столько Потом ещё немного спилил,подмажу низ,кант вывести,а это другая перед И заднии,что мне так везёт
Жень едрен батон столько работы есть ради чего??? я хз конечно, понятно что хочется конфетку....но после того как я еще лет 8 назад влил треть стоимости своих пасатиж в4 в покраску, подвеску и тапки.....отъездив 2 года продал чуть дороже чем в3 и ниже рынка в4 которые по фото были в хлам
саня, любая машина не дорожает от количества влитых в неё средств (исключаю тюнинг и всякие примочки типа литья и тд) по факту решает рыночная стоимость и если машина в хорошем состоянии (возможно пропорционально вложенным средствам), то попросту больше вероятность ей быстренько уйти к следующему владельцу. ну это я так считаю а ради чего женек заморочился, ну это его дело, его мотивы, привести машину в порядок по мне это достойное занятие, даже если вложенные средства не окупятся
понятное дело, что работа дорогого стоит, однако мною вложено тоже немало сил, времени и денег в свою ласточку)) и мнение мое именно такое, как я изложил я, кстати, победил вчера проблему периодического отключения компрессора кондиционера и в последнее время неработающего вентилятора печки вся фигня была изза окисленного соединения в косе проводки вот он больной зуб, который не давал мне покоя два года))) находится он на участке проводки под бардачком, прям под вентилятором отопителя из данного соединения черно-синие провода (+) уходят и на блок климата, и на датчик давления после конденсатора, и на реле муфты компрессора, и на вентилятор печки! вот какая важная связка. вы не представляете мое лицо во время проверки всей системы по окончанию сборки, радости не было предела