заезжал я туда на носке-6 рубчиков объявили за переварить 2 параллельные гофры-дорого однако, при этом сказали что типо снимать ничего не будем, так будем как то шаманить)))) 4р за работу и 2р по 1р за каждую поганую гофру т.е. год отходит повезло! потом бы по факту вышел другой ценник за работу потому как без съема не обойтись и были сорваны 2 шпильки на выхлопном коллекторе+необходима наварка небольшого удлинителя! такой факт рассказал человек который мне варил гофры! говорит кореш поехал с какой то фигней а ему там сначала ценник вот такой, а потом по факту как пойдет! Гришке механику из сервиса с Абрамова-Соколова вварили там резонатор-года не отъездил!
я все сам снимал, подгонял, прихватывал-а он потом финишный шов накладывал в опять таки чужих условиях договоренности сварочного аппарата я конечно с выхлопнушкой побегал, но результатом доволен!
канай бегом сюда http://www.vw-orelavto.ru/models/polo-sedan/specaction/?spec_id=84 а отттуда в атоллл)))ну дальше сообразишь
это так, к слову о копеечных кредитах выдержка из условий этого спецпредложения: Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит при сроке 12 месяцев - 14,83% годовых, при сроке 13-24 месяца– 16,83% годовых, при сроке 25-36 месяцев– 18,83% годовых.
Могу помочь,только не трубки кондиционера и радиаторы их под давлением проверять надо и делать переходники.
прошлого месяца варили гофру, а чтоб 2 раза не лазить сразу обе варил знакомый полуавтоматом. где не залез там заклеили холодной сваркой для глушителей и сверху еще каким-то чудо-цементом замазали тоже для систем выпуска. посмотрим скоко проходит
мне на 909 в этих самых гаражах говорили что герметиком типо каким то мажут))) может кусками старое выдерают и новое на прихватки с герметиком фигачат? если без снятия!
эээммммм... это на а6? передние или задние??? я вроде не выбрасывал после того как тормозилки передние поменял...
кстати про проставки. от них сзади сход не мог нарушиться? в сторону + или от другого вылета дисков и еще кто где сход регулирует? заехать проверить бэ.