не, с веселой к стадиону ленина (улица где версаль был) и слева мойка и шиномонтаж. и аргон есть. я там варил
спасибо за совет! и шаман вроде дельный, и бубен какчественный выставил в лучшем виде а то колеса не туда чуть-чуть ехали
наблюдения показывают, что если у тебя пресс выдерживает новый ягуар или ауди А5, то с тонировкой всё окау
это какие такие наблюдения? просто сегодня катался на машинке с тонировкой...-реально комфортнее! солнце савсем не парит! пересел к себе-жесть даже со светлым салоном
безалкогольное пиво норма??? аналогично через эту пленку жарит, правда слабее! обычная слабая тонировка куда эффективнее
в позапрошлом выпуске Главной дороги тест был на атермалку-толку от нее ноль. не наш метод) это никуя не норма!) че по тачке твоей? как продажа? звонки есть?
обычно он ломается от превышения предельно допустимой нагрузки по весу, либо при ДТП! 1 В ДТП ты не попадал-значит мимо этот вариант 2 малый ты стандартных размеров, спортивного телосложения т.е. превышение твоим телом предельно допустимого веса можно не рассматривать Остается ВОПРОС от чего все таки под тобою было сломано сидение, может нарушение правил эксплуатации завода-изготовителя?
а хрен его знает.... я его подрегулировать решил, на кнопочку нажал, он сначала поехал, потом там че то щелкнуло и он остался в нижнем положении и чуть сильнее чем обычно вперед вышел т.е. в спину. моторчики жужжат, но валик не ездит. стоит удобно претензий нет, неприятно что не работает....
не буду советовать, т.к. аргонили всего 2 раза в жизни, одно из мест - как ехать со стадиона ленина на веселую по правой стороне шиномонтаж (ребята наверное про него говорили)