6тр Просят Сказал им, что гофра есть у меня -тогда 4тр Я босал купил за 800р а у них , что за 2тр?оригинал?
я с ними разговаривал сказали босал плохие типо-ну хз плохие и плохие, сами типо польские ставят сказали, но по факту я все что у них в ящике видел больше похоже на самое дешевое китайское нонейм! на внешний вид не фонтан потом в магазине гофры увидел и опять поспрашивал-сказали польские лучше! короче себе купил FA1 исходя из того что ее вес 1300 был заявлен, а босаловская что то около 700-800 кстати мне тоже 6р объявляли, но у меня 2 гофры 50х250
Каждый конечно за себя решает сам, но я отдав 6т.р. никапли не пожалел об этом. Сделали действительно отлично, аккуратно, вес швы красивые и ровные. А гофру действительно можно самому купить, думаю на качество работы не это не повлияет.
если учесть, что на карачевке мне с моей гофрой приварили отлично за 1000р, то не представляю, что они должны сделать за 4 куска конечно может цены за 2 года выросли, но не до такой же степени
Забыл уточнить что за 6 т.р. они мне поменяли и прокладку приёмной трубы, грели шпльки для откручивания, потому как у Рено дебильная выхлопная система. От начала до конца цельная, и кат стоит в самом внизу и является нижней точкой днища, они мне его подняли повыше. Короче объём работы был приличный.
А я брату бесплатно вырезал кат,вварил пламягас,поднял выше и вхерачил гофру и ему было поуху на сколько красивы швы. Тупой сайт даже смайл поставить нельзя с планшета
Всем привет. Повторюсь, продаю полностью новые передние диски и колодки фирмы ATE. Диски подходят на: SKODA Superb , Volkswagen Passat B5 артикул 24.0125-0171.1 Колодки артикул 13.0460-7110.2 подходят на: A4 (8D2, B5)A4 Avant (8D5, B5)A4 Avant II (8E5, B6)A4 Avant III (8ED,B7)A4 II (8E2, B6)A4 III (8EC,B7)A4 кабрио (8H7, 8HE)A6 Avant II (4B, C5)A6 Avant III (4F5,C6)A6 II (4B, C5)A6/S6 III (4F2,C6) ; SKODA Superb (3U4); Passat Variant V (3B5)Passat Variant V (3B6)Passat седан V (3B2)Passat седан V (3B3)
я тебе могу сказать что на носке я к примеру менял гофры из-за того что оторвал сильно сигнув на лежачем копе, а так родные трубу не прогорят и не сгниют еще лет 20! при том что сейчас они пробежали 170 тысяч за 10 лет! я уже молчу какой смысл на китайские резонаторы и глушители ставить нержавейку