ребзя, у кого есть возможность предоставить гараж в эту субботу на 1 день. нужна яма и чтобы была возможность открыть водительскую дверь пошире... мой для этих целей не подходит, ибо маловат...
хозяин - барин а я за нерж. я на А4 3 года откатал, там гофры не прогорели и даже не ржавые были ибо НЕРЖ стоял уж не знаю родной или нет. а на этой через год прогорели. а лет 20 они не прогорят тоже потому что нерж
парни где у нас продаются автолампочки в наличии??? новые фары монтирую из-за одного душегуба, вот теперь в поисках что бы фара не имела цветных пятен+света хочется получше
Московская 42 ТЦ Аэлита м-н Led car, там мой знакомый работает. Позвони ему, может есть такие. 78-23-24
турбояма образовалась-это навечно лампучки полный комплект заказал в инет гамазине, нашел в наличии....цена за 1 шт как за пару!
ну если подождешь пока я посмотрю один гаражик в своем кооперативе то организую яму тебе в 20-00 выхожу. телефон в профиле.
http://auto.ru/cars/used/sale/1015029863-57672/ Ппц прям хоть тысяч 200 минусуй от своего авто, если это в идеале
Я себе на днях вкорячу новые фары с новыми лампучками и поставлю новую резину мишлен и буду еще лет цать счастливо гонять