ванга пришла и все обосрала фары оригинал, не ссыкуй! седня дождик перестанет, буду монтировать -сфоткаю на фоти, эти выложенные фото были сделаны на телепон ты уж лучше выложи фото своего оригинального родного не фуфлового руля
депо уже давно поставляет фары на конвейеры авто и других транспортных средств, "просто об этом мало кто знает"((с.)Жека57)
ноу, ноу ноу не поменяного руля, а родного, с которым авто был при покупке есть в Мире...один рынок где нет китайских подделок! это рынок в Китае-там ВСЕ китайское там не только VAG косеет
Так ты себе китайский оригинал заТОшил Насколько мне известно оптика Audi пока не чинского производства.
http://ru.aliexpress.com/item/Carbo...For-Audi-A3-A4-A5-A7-Q5-Q7-TT/1001472389.html Почти это когда вот так
Кстати, открыл для себя магазин Технология чистоты, он же Авто-Дело, он же оф. дилер Karcher. В магазине есть Koch chemie и много всего "вкусного"
Ребята помогите плз у меня ауди а6 с5 99 года с мотором AJP который накрался, такого мотора найти не могу, на что его можно заменить говорят что на ADR но прежде чем его покупать хотелось бы выслушать ваше мнение или колено мож у кого есть на AJP? Спасибо!!!ПОМОГИТЕ