ага а еще опора и само яблоко дро4илки меняется по отдельности , а не кулиса в сборе на рестайлинге вот так
Бро! я савсем упустил из виду....как прошел просмотр машинки для бати? Нашли что ? что есть сказать об отличных вариантах предлагаемых местными хорошими людьми? просто я смотрю на фото и не догоняю толи чиста канкретные китайские запчасти так покосили машину, толи еще че ее так покасило псы....интересно как там покупашки очучаются
Сегодня древний праздник - солнцеворот, день летнего солнцестояния! Сегодня самый длинный день, Неважно, что с погодой. Традиций ты не забывай — Объединись с природой. Пусть каждый летний ветерок Тебе приносит счастье, Напейся солнышка ты впрок И не страшны ненастья. Хоть праздник не такой как все, Без елки, и не блинный, Ты друга близкого поздравь, В день этот, самый длинный!
это я говорил про ДСГ!!! а валить аналогично к примеру на 2литра турбо и пофигу уже бенз или дизель с коммон-рэйл не получится даже по одной простой причине-надо успевать шоферку крутить! повторюсь специально на машинках, которых сам гонял 1.8т 152л.с. кватро халдекс на мешалке расход по городу 15-17, 2.0т 210сл.с. кватро халдекс на дсг-расход 12-15л но при этом машина едет несоизмеримо веселее при том что немного, но тяжелее! +сану Пашке за тему!